Bismuth, после страны Вано же была сцена, где Шанкс проплывал мимо и говорил, что отправляется уже на Рафтель, значит он не пустит туда Луффи и логично что будет бой, но не насмерть, а тот, кто победит, тот первым ступит на землю
adidas, какая то детская хуйня для тайтла Я бы не назвал рыжего такого слабоумного Ода готовит мега битву за рафтель а не дружеский бой Шанкс не доживёт до этого я уверен на 100% Черная борода всю мангу идёт как противопоставление Луффи(Вспомни первую встречу с ЧБ и сцену с пирагом)
Думаю нет В моей голове это не так Во первых шанкса скоро сольют ЧБ Луффи против ЧБ один раз сразится потом отспусчт Ближе к рафтклю думаю будет сражение Луффи и Баги . В самом конце должна быть одна огромная битва , думаю Луффи схватят как Роджера/Айса и будет маринфорд 2.0 только круче
Парадеевич, могу микро спойлер вкинуть , следующая арка Эльбаф ну тут понятно какая сильная арка будет
как будто хз даже, надо ли оде раскрывать самую масштабную битву с участием всех йонко? как будто хз х2