Загрузка...

Не Маркет Претензия к filosik (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем mmreu 6 май 2024. 126 просмотров

1. mmreu
    mmreu Истец 6 май 2024 :smile_hookah: мама купи песика :smile_hookah: 554 1 мар 2022
    Ответчик: filosik
    Сумма претензии: 0 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: MYPU111, Discord: Filosik#4855

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:
    https://lzt.market/114336346/
    Здраствуйте ситуация небольшая появилась, владелец акаунта снял гурард, акаунт остался на почте, я сидел ждал пока отлега накопиться, и смотрю у меня очень много писем на почте по восстановлению акаунта... я почту нигде не сливал, я взял пароль от почты чтоб к почте не было ни у кого доступа, а в итоге смотрю что очень много кого с разных айпишников пытался перевязать акаунт.... ВОПРОС: Как у данного человека появилась почта от акаунта ?
    я изменю пароль на почте чтоб его не изменил кто нибудь другой
    02 05 владелец через сапорт сменил пароль и снял гуард, но почта осталась прежней,
    после чего с 03 05 начали приходить письма об попытке изменить почту на акаунте
    и в итоге акаунт был угнан и продан данным человеком

6 май 2024 Изменено
  2. mmreu
    mmreu Истец 6 май 2024 :smile_hookah: мама купи песика :smile_hookah: 554 1 мар 2022

3. filosik
    filosik Ответчик 6 май 2024 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1346 10 авг 2017
    Так я реснул через тп акк через мейн почту

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. filosik Ответчик
      mmreu, ладно я кушать,хз зачем этот арбитраж нужен
    3. PRINCE666
      Забаньте filosika запарил мошенников прикрывать.
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...