Загрузка...

Обсуждение "Тетрадь смерти" база аниме, культовый триллер/детектив

Тема в разделе Аниме создана пользователем KostLim 5 май 2024. 96 просмотров

1. diamond
    KostLim
    KostLim Автор темы 5 май 2024 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 3084 13 янв 2019
    7/10

Способный студент Лайт находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Парень решает начать миссию по очистке улиц от преступников и вскоре обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L. (описание из источников)

По моему мнению, это база аниме, в жанре триллер/детектив. В нем особенная мрачная атмосфера, рисовка, темные тона и музыка, что само по себе цепляет и захватывает.
    За одну только атмосферу продержанную до конца всего аниме можно поставить 5 баллов.
    Рекомендую к просмотру, кто любит аниме в таких тонах и жанрах.

Но спойлер после смерти L весь сюжет сошёл на нет. Начинал смотреть несколько раз и досматривал все время до момента его смерти и забрасывал. Один раз досмотрел до конца, концовка ожидаемая, но преемники L не впечатлили. После его смерти, уже нет такого азарта, просто ожидание, когда все раскроют. Появляются другие персонажи, проходит несколько лет после этого события. Лайт уже сдувается в конце. Когда они взаимодействовали с L было гораздо интереснее, волнующе и смешнее.

Но я считаю в любом случае, это одно из культовых аниме, которые стоит посмотреть.

2. гусярик
    гусярик 5 май 2024 Привет 28 118 9 мар 2022
    согласен

3. filosik
    filosik 5 май 2024 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1350 10 авг 2017
    Лучше уже монстра посмотрю

4. Euronymous
    Euronymous 6 май 2024 h 11 002 20 окт 2020
    ладно

5. Erna
    Erna 6 май 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 9793 10 май 2019
    Бля, какая же жиза про СПОЙЛЕР

Загрузка...