Если нету привязанного номера и соцсетей. Есть доступ к почте авторег. Не знаком с процессом восстановления у михуе. Мб кто знает
Да, у меня еблан какой-то акк увел, а я как раз перерыв брал, короче накопил мне там 300 круток, луна была задоначена на 4 месяца, и в магазине все бонусы х2 куплены кроме самого дорогого, ещё и топовую эмблему собрал. Из всего у меня была только привязка гугл, и то по какой-то неизвестной причине отвязана. Написал этим китайцам, они как-то убедились что у меня устройство совпадает с тем с которого я заходил до этого чела, подтвердил им доступ к старой почте , и немного вопросов задали с кем общался, кто в друзьях был, когда начал играть, и последние 4 цифры карты с которой донатил, и вернули акк полностью. Этот клоун мне потом добавился в друзья и начал угрожать что убьет меня, я его блокал а он каждый раз с нового акка писал. Так что покупать акки, в особенности личные, нет смысла, даже если вы все данные поменяете, их вернуть не составит труда. Единственное что если вас взломают, и просто снесут там все артефакты, вам их не вернут, это уже ваши проблемы , но доступ к аккаунту вернуть раз плюнуть