Загрузка...

Посмотрела я заклятие

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем AnimeHeHe 5 май 2024. 126 просмотров

1. AnimeHeHe
    AnimeHeHe Автор темы 5 май 2024 Топ аниме лист - https://lolz.live/threads/8220458/
    И, фильм заслуживает свою оценку в 8,5, весьма себе, вместо идиотских скримеров дается жуткая атмосфера, постепенно скатывающаяся в полную жесть.

Несмотря на отсутствие дешевых пугалок, даже экшон в фильме есть и причем начинается он с 30 минуты, что для хоррора прям отлично ( стоит еще учитывать, что автором изначально задумывалась целая серия фильмов, поэтому пришлось давать зрителю вводные данные в 1 фильме )

Мир не просто наполнен рандомной херней, большая часть действий героев и злых духов обьясняется.

В общем, для фильма получилось хорошо, смотреть интересно, но мне всеже хочется видеть монстра либо непознаваемого, либо условия которого прояснены в полной мере,
    тут же это целое скопление духов и все творят херню, вроде демон уже в теле, а вроде бегает по комнатам

2. RootDaiDeneg
    RootDaiDeneg 5 май 2024 4541 6 дек 2021
    много текста бро

1. AnimeHeHe Автор темы
      RootDaiDeneg, вам в раздел мала текста
  3. Expansion
    Expansion 5 май 2024 525 4 ноя 2023
    хз, надо посмотреть, но летом, а то спать буду бояться

1. AnimeHeHe Автор темы
      Expansion, а летом спать не надо?
    2. Expansion
      AnimeHeHe, летом не критично, никуда не нужно идти
  4. GRAF_YouTube
    GRAF_YouTube 5 май 2024 YouTube Traffic Online 599 26 фев 2024
    Посмотри «во все тяжкие»

1. AnimeHeHe Автор темы
    2. GRAF_YouTube
      AnimeHeHe, да на выходных след, посмотрю, говорят классный
  5. Sokk0l
    Как думаешь перед тем как сексом норм смотреть?

6. Kalli234
    Kalli234 5 май 2024 187 13 апр 2023
    Астрал круче

1. mbars
      Kalli234, астрал, заклятие, проклятие аннабель - эти все фильмы связаны между собой
  7. mbars
    mbars 5 май 2024 1684 8 июл 2020
    Спасибо за то, что посмотрела фильм по моей рекомендации)

8. Trillowner
    синистер смотрел?

Загрузка...