Загрузка...

Опасно ли скачивать кряки на айфон?

Тема в разделе iOS создана пользователем mvpcrazy 5 май 2024. 226 просмотров

1. mvpcrazy
    mvpcrazy Автор темы 5 май 2024 1 17 авг 2020
    Ребят, привет, купил себе сертификат ради тиктока, увидел канал с кряками, есть вопрос: на сколько высокий риск того, что у меня застилят всё либо иные пакости наделают?
    и если есть проверенный канал, дайте пожалуйста.

2. Rfit
    Rfit 5 май 2024 lolz.live/threads/7962085/ КРЕО :catboom: 2321 3 апр 2022
    если ты купил у проверенных типов, то риска нету

1. mvpcrazy Автор темы
      Rfit, сертификат взял у типа с форума, а качать программы откуда то?
    2. Rfit
      mvpcrazy, ну если ты взял у типа с форума сертификат, то риска нету, а как лучше скачать спроси у типа у которого покупал
    3. mvpcrazy Автор темы
      Rfit, ну я скачал с его канал чатгпт на телефон, мне чет логин и пароль эпл айди попросило, вот и испугался
  3. потрясающе
    потрясающе 5 май 2024 куплю ваши робуксы https://lolz.live/threads/5746227/ :ok_wink: 1527 27 июл 2020
    это не андроид, все скачанные ипа через сертификат запускаются в песочнице и никак не могут навредить телефону

1. потрясающе
      потрясающе, но что украдут данные никто не застрахован, базы данных могут у самой корпорации слить а не с телефона
    2. mvpcrazy Автор темы
      потрясающе, благодарю за грамотный и понятный ответ, спасибо! :kitten:
  4. fsdfsddf
    fsdfsddf 5 май 2024 30 29 авг 2022
    Чел выше прав, сам ******* если там есть, не сможет заразить всю систему. Но всё, что ты введёшь внутри него благополучно будет передано. Так что поставь на аккаунт тик тока двойную аунтификацию и старайся не писать в сообщениях что-то личное.

1. mvpcrazy Автор темы
      fsdfsddf, тикток с проверенного тгк, кент уже год пользуется, я про другие программы, но смысл понял, спасибо.
Загрузка...