Приветствую! Купил айфон 12 неделю назад с 89% состоянием аккумулятора. Телефон вроде как не вскрывался, никаких следов вскрытия нет. Аккумулятор тоже вроде оригинальный. Прошла неделя с момента покупки и состояние аккумулятора стало 87%. Может ли так быстро понизиться состояние с 89 до 87 за неделю? Прилагаю скрины. Разница между этими скринами неделя.
Чем хуже у него состояние, тем быстрее он начинает деградировать. Вероятней всего перед покупкой он уже был на грани и обновило цифру только сейчас. Для 2.5 лет вполне нормальная цифра, у самой за 3 года на 12 про макс было 86%
Каефщик331, да, обновление информации не мгновенное, ибо в основном эти метрики срабатывают только при зарядке смартфона, и далеко не сразу.
yoona, я надеюсь, что реально он просто обновил инфу и остановиться на 87, ото я ебал если будет каждую неделю по 2 процента уходить
Как понять что батарейку меняли ? Если телефон брали с рук и у него большой процент состояния аккумулятора, то скорее всего меняли батарейку У знакомого за месяц -20% было
DIDUK, Если хочешь проверить, вскрывался ли телефон - можешь продуть его через отверстия куда сим карту вставляешь. Если продувается, то вскрывался.
DIDUK, попробую продуть попозже. Но я не думаю что он вскрывался, т.к винтики которые возле разъёма вроде не трогались