Загрузка...

В Госдуме предложили отменить штраф за тонировку передних боковых стекол

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем Sylvester 3 май 2024. 199 просмотров

Загрузка...
  1. Sylvester
    Sylvester Автор темы 3 май 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 12 998 30 сен 2022
    В Госдуму внесён законопроект, отменяющий штрафы за тонировку передних боковых стёкол, если их светопропускание не менее 50% от показателя, установленного требованиями техрегламента.
    "Изложить часть 31 статьи 12.5 КоАП в следующей редакции: 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, за исключением передних боковых стекол, светопропускание которых должно составлять не менее 50% от показателя светопропускания, установленного требованиями технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, – влечет наложение административного штрафа в размере 500 рублей", - написано в проекте закона.

2. LESANE
    LESANE 3 май 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 20 509 18 янв 2024
    Смысла от 50% нет

1. запомни
      LESANE, если зад 5, перед 50 то есть смысл, но не большой
    2. LESANE
      запомни,  если только для регионов где летом не +40, то может быть. Лично у меня в круг 5 и то летом не спасает пока кондер не охладит
    3. запомни
      LESANE, ну честно говоря, мне что 5%, что 70% не помогает, если кондера нет, то уже ниче не поможет
  3. морфий
    ох ебать

4. disa
    disa 3 май 2024 auto-send stars & prem https://lolz.live/threads/8188375/ 1329 15 фев 2022
    не утвердят его, им легче штрафы хавать и рейды по тонеру проводить

5. запомни
    35 бы разрешили, былоб с кайфом

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. запомни
      anywayzzzz, не, 35 перед и 5 зад норм выглядит, если все окна закрыты
    3. запомни
      anywayzzzz, вопросов нет, что 5 перед и 5 зад выглядит пизже, но такое уже не одобрят, ну и лично я не могу так ездить, у меня -2 оба глаза, в очках ночью через 5 нихуя не вижу
    4. anywayzzzz
      запомни, в 5 ваще хуево все видно, 15 заебись
  6. UncleFrost
    UncleFrost 6 май 2024 Это в то время я #двац #триц Бобиков собирал. 118 20 фев 2017
    Да вроде и так не плохо[IMG]