у меня на упаковке овсянки написано что в 100граммах = 300 с хуем калорий, у меня в тарелке ну хз грамм 300 наверное, эт получается я щас овсянки въебал на половину от дневной нормы?
Не запаривайся, от овсянки не потолстеешь. Дневная норма у каждого своя, и у каждого свой обмен веществ, вырабатывание различных гармонов, и общепринятые правила-хуйня полнейшая с точки зрения медицины, разбег +-2000 калорий для каждого человека. Хочешь похудеть? Не пей газировку не какую вообще, кроме минералки. Пиво нахуй идет автоматически как чипсы и всякие закуски. Так же нельзя жрать ничего жирного, жаренного, лучше пареное, вареное. Ну и самый главный твой друг - рис, жрешь рис и ходишь не голодной потому что он в комок в желудке собирается и очень долго переваривается при этом не давая лишних жиров.
нухзваще, быстро бекнешь потому что заебешься её жрать и будешь хавать че по кайфу, недели 3 продержаться на голодухе, на грече, и потом сам уже не сможешь дохуя жрать
BabyAeza, ну всё равно в пизду такое, я прям начитал что там и по врачам я буду всю оставшуюся жизнь бегать, растяжки хуяжки, ну крч я выбрал путь иной
Зач калории считать сходи поработай часок кочегаром там быстро всё скинешь эти калории для буржуев придуманы
Все верно. Хотя мы измеряем всегда сухой продукт до готовки, если у тебя в тарелке разваренная овсянка, то наверное там будет поменьше калорий на 1гр, т.к. добавлена вода. Но если ты именно 300гр сухой овсянки сыпал, то поздравляю, ты въебал более половины дневной нормы углеводов для похудения. Измеряй сухой вес продукта перед готовкой, весы для таких дел на WB стоят в районе 500р