:slowpoke: Доброго времени суток! Мне очень нужен ваш совет, а именно... :slowpoke: ...в подборке чита, для КС:ГО, для игр в ММ. Сразу хотел-бы сказать, для тех людей кто захочет написать: читы для лохов, играй руками, и тд... Ребята, это выбор каждого! Вообщем, из списка читов которые мне более менее приглянулись: 1. YeahNOT Hack 2. Spirthack 3. FlexHack Просьба, посоветуйте именно что можно норм юзать, и по функционалу чё по чём. :slowpoke: Заранее, большое спасибо! Удачи вам. :slowpoke:
,Братики, если не сложно оставляйте ссылку на группу или полное название чита, что бы я мог найти... Спасибо
и ссылочки на свои профили тоже кидайте, а я вам репорт пидарасам криворуким накину. Я хочу своими силами получить звание повыше, но у меня не получается из-за таких хуесосов как ты.
Боже, это твои проблемы... И вообще, что ты тут агришся? Что ты забыл в данном разделе, если ты против читов? Короче, свободен.
Сейчас-бы играть тупо ради звания, боже, ты просто зависимый!) многие играют с читами, что-бы орать с таких как ты, да и просто расслабится...
Comrad3, сейчас бы сидеть на форуме соц.инженерии и чо-то пиздеть XDD. Сообщение репортнул твое, отдыхай молодой