Загрузка...

Дофаминовое голодание / Легкий способ стать счастливее

Тема в разделе Психология создана пользователем DCobb 1 май 2024. (поднята 19 апр 2025) 1520 просмотров

Загрузка...
  1. Barcelona
    Barcelona 2 май 2024 351 17 сен 2019
    это как
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 май 2024
    а что мне хавать тогда

2. саншайн
    саншайн 2 май 2024 2083 24 ноя 2018
    лучше мефедроновая

2 май 2024 Изменено
  3. WhatACat
    WhatACat 4 май 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 30 701 16 дек 2023
    Отказался от дофамина - умер от депрессии, всё и сразу бросать нельзя.

1. AIexa
      WhatACat, а лучше вообще не бросать
  4. Perocer
    Perocer 7 май 2024 Обмен RUB ⮕ KZT KZT ⮕ RUB 742 4 сен 2021
    вот реально спасибо, от совета стараться быть счастливие реально стало лучше)))

5. nevermorei
    nevermorei 22 май 2024 1 21 авг 2022
    Если перестать срать твердым калом , будет считаться дофаминовым голоданием ?

22 май 2024 Изменено
  6. Lyvironix
    Lyvironix 29 май 2024 1656 23 фев 2019
    Спс отказался от всего что ты написал. Теперь по пунктам

1. Заменил азартные игры просто выбросом денег на улицу
    2. Вместо вкусной еды решил есть отходы из помойки и свое говно чтобы лишний раз не получать дофамин
    3. Вместо никотина стал долбить ********
    4. Вместо наркотиков стал резать себе вены
    5. Вместо прослушивания музыки стал по 5 часов в день закрывать себя в темной комнате без звука
    6. Вместо тиктока стал наблюдать за дерущимися бомжами
    7. Вместо фильмов стал придумывать их у себя в голове в темной комнате
    8. Вместо ютуба стал подходить к бомжам и стал просить их рассказывать ахуенные истории
    9. Вместо кофе стал прыгать по крышам
    10. Вместо компьютерных игр решил пойти пострелять в реальной жизни
    11. Вместо дрочки пошел и изнасиловал половину своего района
    12. Вместо бухла стал курить траву
    13. Поменял легкую работу с большими бабками на самую уебищную с зарплатой 5 тысяч рублей раз в полгода.

Я все правильно сделал или где-то есть ошибки?

А теперь если серьезно все это бред всяких инфоцыган. Делать нужно что тебе нравится и делать это в меру. Любую хуйню можно свести в крайность (как я это и сделал выше, явно же ты не это имел ввиду ;). Ладно там наркотики, бухло и никотин, это реально плохо если это зависимость, а все остальное это базовая хуйня которая сама по себе никак навредить не может, если ты не имбецил без мозга.

Ну и смысл от этого? Хоть одну НАСТОЯЩУЮ причину назови почему я должен отказаться не от ВРЕДНЫХ привычек? Все что ты написал в посте дефолт который втирает каждый инфоцыган.
    Тебе самому от этого не смешно? Да всем все равно что ты там делаешь, это твоя жизнь и твои привычки. Респект от людей будет если ты будешь поступать как хороший человек, а не от того, что ты не потеребишь писюн один день или вкусно не поешь.
    классно приводить в пример изолированное поведение одного дурачка. Расскажи мне теперь, что мне сделает музыка/компьютерные игры, если я не дурачок с 50iq и не буду тратить на них все свободное время?
    Не будет от самого себя никакого респекта, максимум будешь думать "ооййй выполнил норму галочку чиркнул, какой я маладес". Респект от самого себя можно получить, только если выполнять поставленную цель, которая реально для тебя важна.
    Не всех должна интересовать природа, путешествия или спорт. Кому то это просто не нравится бля. Расскажи как какому-нибудь Пете 30 лет полюбить путешествия, если он ебашит на заводе за 50к в месяц. Как вообще определяются важные вещи? Может для меня важная вещь посмотреть как бомжи совокупляются, как ты это опровергнешь?

Написал в максимально токсичной и негативной форме, потому что ненавижу когда людям пытаются внушить отказ от всего за один раз, приманивая несуществующими преимуществами. Жизнь и так коротка. Конечно я бы мог это все написать в нормальной форме, но нет времени формулировать все в нейтральном ключе, так еще и проверять орфографию.

Можешь конечно написать, что я ничего в этом не понимаю и что я слишком токсичен, но просто в статье слишком бредовые "привычки" и советы описаны. К тебе ничего негативного не имею, лишь к статье которую ты написал, а сам ты наверняка нормальный чувак. Так что давай удачи. Можешь конечно ответить на этот коммент, но мы все равно не поймем друг друга.. Твоя статья про силу кстати норм.