Загрузка...

Другое Откат жалобы

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем kosharidze 1 май 2024. 185 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    60%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

4
    40%
  1. kosharidze
    kosharidze Автор темы 1 май 2024 Жопа не продается 9847 27 авг 2020
    Вот я щас увидел одну тему, понял, что она не в том разделе, кинул жалобу на тему не в том отделе.. а потом дочитал до конца описание и понял, что я еблан. Ну вот, а вернуть никак нельзя, только модерам работу усложнил + мне прилетит отказ в жалобе. Как будто бы можно реализовать функционал отката жалобы на темы/сообщения

2. Tendrly
    Tendrly 1 май 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 16 971 5 апр 2023
    вроде предлагали такое но а так отличное предложение чтобы не получить абуз репортов за неверный репорт.

1. kosharidze Автор темы
      Tendrly, по ключевым словам не нашел, вот и решил создать
  3. WhatACat
    WhatACat 1 май 2024 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 17 124 16 дек 2023
    Лишь раз думайте перед тем как фармить трофей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. WhatACat
      kosharidze, тогда куда ты торопился кидать жалобу? А только потом дочитал :thomas:
    3. kosharidze Автор темы
      WhatACat, ну я просто эту тему увидел в тематических вопросах и закинул из-за названия и первых предложений, а после последнего уже задумался. Ну типа да, я еблан, факт [IMG]
    4. WhatACat
      kosharidze, ну вот и всё, считаю функционал не нужен, лишь раз стимулирует подумать прежде, чем репортить
  4. KitMarder
    KitMarder 1 май 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-4 :love2:
    Функция хорошая и нужная , только не понятно как это может быть реализовано

1. kosharidze Автор темы
      KitMarder, либо создать отдельное поле, где будут храниться твои жалобы, либо просто давать возможность отозвать в течение n-ого количества секунд, как например, когда письмо с mail отсылаешь, вот такая реализация в голову пришла
  5. Парадеевич
    Парадеевич 1 май 2024 Аватарка не продается!!! За большие деньги да 16 566 3 апр 2020
    вам просто откажут в жалобе и все

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kosharidze Автор темы
      Парадеевич, а разве подряд, а не в принципе неверные жалобы за какое-то количество времени?
    3. Парадеевич
    4. kosharidze Автор темы
  6. el9in
    el9in 1 май 2024 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Ну жалобы очень быстро рассматривают, твоё предложение конечно кстати хорошее.

7. Greatest
    Greatest 1 май 2024 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy1 22 227 17 апр 2016
  8. ЛевыйТип
    кидать жб просто потому что хочешь кинуть жб не прочитав тему это абуз(

1. kosharidze Автор темы
      ЛевыйТип, по-моему, ты не знаешь значение слова "абуз", но да ладно
  9. Sylvester
    Sylvester 23 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 379 30 сен 2022
    Бессмысленно, читайте темы/сообщения до конца и потом отправляйте репорт.

Загрузка...