Загрузка...

Обсуждение "Ангел спустился ко мне" - История о застенчивой девушке

Тема в разделе Аниме создана пользователем KostLim 1 май 2024. 108 просмотров

1. diamond
    KostLim
    KostLim Автор темы 1 май 2024 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 3084 13 янв 2019
    Эта история о очень застенчивой девушке, по имени Мияко, она студентка, которая не ищет новых знакомств, так как наедине ей куда спокойнее.

Но вдруг, чуть-ли не на её ноги падает человекоподобное существо, и Мияко решает "Ангел спусился ко мне!", в скором времени главная героиня привязывается к этому ангелу, практически влбляется в него, всяческим образом пытается узнать о ней побольше! К слову, этим самым божеством оказалась подруга её младшей сестры, Ханна.

Ханна очень похожа на главную героиню, ведь тоже не очень разговорчива, но человеческий интерес берёт вверх над Мияко, и в бой вступает искусство разговора, цель - подружиться!

1 май 2024 Изменено
  2. Bismuth
    Bismuth 1 май 2024 7647 22 дек 2019
    Окей

3. Temmie
    Temmie 1 май 2024 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 12 887 30 июн 2023
    чет страшно стало
    ————————
    Смартфон pivo

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Temmie
      KostLim, какую
      ————————
      Смартфон pivo
    3. diamond
      KostLim Автор темы
      Temmie, великолепную
    4. Temmie
      KostLim, ладно
      ————————
      Смартфон pivo
  4. Krolik6153_
    Krolik6153_ 1 май 2024 :owo_type: lolz.live/threads/6840506 заебала жизнь • @умрузавтра 6474 12 мар 2023
    Хитори Гото что-ли

5. nikanikoo
    nikanikoo 1 май 2024 69 25 апр 2024
    смотрела когда то этот тайтл, но он оказался унылой повседневкой. может было моментами прикольно, но редко

1. KOKURO
      nikanikoo, ну собсна повседневность и не должна быть динамичной/супер интересной. Этот жанр отличается от других тем, что позволяет зрителю зачиллиться. Сама посмотрела ооочень много подобного дерьма, поэтому знаю о чём пишу
    2. nikanikoo
      KOKURO, я и имею в виду что не могу нормально отдохнуть на подобных тайтлах. хочется полежать после трудного дня, забыть обо всем, но при просмотре появляется желание вырубить тайтл и смотреть что то другое или заниматься чем то другим. есть и повседневки, от которых я реально могу расслабиться. :sadhamster:
  6. Euronymous
    Euronymous 1 май 2024 h 11 002 20 окт 2020
    снова аниме про лолей :kitwtf:

Загрузка...