Сегодня ночью пришло обновление винды, ну я его принял и установил по завершению работы. Утром запускаю комп и при входе у меня выскакивает ошибка: https://imgur.com/a/AFHlaZ7 При нажатии кнопки "ОК" - пропадает раб. стол, панель задач, фон становится чёрным и виден лишь курсор. Так же после этих ебучих обнов у меня перестала работать панель задач, искал решения - ничо не помогло.
SiHost.exe является важным исполняемым файлом и хостом инфраструктуры оболочки. Программа приводит к запуску различных процессов на Windows 10 для выполнения таких работ, как открытие контекстного меню, Пуск, центр действий и т.д.
Перезагрузите компьютер. На экране входа удерживайте клавишу SHIFT, а затем выберите пункт Выключение ... После перезагрузки компьютера на экране Выберите параметр выберите пункты Диагностика > Дополнительные параметры > Параметры загрузки > Перезапуск. После перезагрузки компьютера вы увидите список параметров.
ещё кста при входе в Винду мне иногда заново устанавливаются обновления? ну, система говорит, мол подожди, мы почти дакончили настройку. и если подождать до конца, то появится тупа черный раб. стол с одной лишь корзиной. при потпытк открыть любую папку - ошибка. приходится перезагружаться, заходить опять и только тогда я чмогу зайти в свою Винду, где эта ошибка с sihost'om.
Чтобы появился рабочий стол вызови сmd (win+R и введи cmd), дальше впиши "explorer.exe" и нажми enter