[Хватит деградировать, давайте найдем поэтов на этом форуме] Поплачь со мною, быдло дня, Рут не дал мне нихуя. Теперь в душе грусть тая, Стал конкретно беден я. Не мог я жить среди блядей, осталось только 100 рублей. Стихами жил, стихи любил, Сам себя я в быдло превратил. Спаситель SEKSI вытащил со дна, Любовью крепкой исцеля. Сейчас дрочу я в тишине, Но пред кончиной легче мне. Повсюда суки кабели, Я превращу рубли в угли. Раздам я их рабам рублей, Противны бабки душе моей. Придумай стих [Четверостишие в рифму] если мне понравится скину 50р [ПИЗДИТЬ СТИХИ НЕЛЬЗЯ]
Любимая! И опять ты убегаешь... Шанса мне не оставляешь... Ты это ты. А я – всего лишь я… Пися попа хуй моча
Апрель лихой, снова пустой Вокруг меня ни души На скамье сижу я и гляжу в небеса Улететь мне туда, разреши Без терпенья и боли, стою в море по голень Ни плача, ни крика, ни смеха Не увидит никто, пойду я на дно А для всех это будет потеха Лишь на жалость тебе, такой суке, давя Можно будет чего-то добиться Но любовь то моя тебе столь недорога А взаимность - это так, небылица Прошу, выслушай плач, выслушай крик И ту боль что в себе накопил Совесть моя не будет чиста Если вновь решу я напиться.
я живу в несбывшемся мире; в мире небытия, неизбежности, лжи, где существую средь себе лишь подобных, желая покинуть и сбыться иным. хуй попа пенис травмат стрельба лолзтим
Берём сначала renameduser_625230 Потом кошачью Жопу 25 Картошенций 17 мандавоша Ведро Воды_неактив7207006 и Хууй туды Охапка Drov и плов_неактив7994266 готов
я сам по себе и этот план он выслал для меня тепла я висну себе где-то там мы высели с вон той мадам ахкхакх хз,реп фристайл бля
Mortalith из личного Влюбляются не в лица, не в фигуры, И дело не в ногах, и не в груди, Влюбляются в тех, чья душа откровенна и светла. В кого-то, кто всегда рядом и дорог навсегда. Влюбляются в души, не в тела, В сердца, которые живут любовью навсегда. В руки, что дают заботу и тепло, В глаза, что не похожи на другие, И миром обнимают нас. Влюбляются в тех, кто добр был всегда, и улыбку приносил. В тех, кто поддержит в трудный час, И надежду дарит, В тех, кто дарит жизнь. The post was merged to previous Apr 30, 2024 Смерть приходит даже в 25, Не спросив, ни слова не сказав Срывает нити жизни, Оставляя в сердце боль. Смерть придет, не спросит, Не отвертеться, не уйти. Она унесет наш вздох, И мы уйдём в последний путь. И пусть душа найдёт покой Там, где боли нет, и горя нет. Где нет войны, нет расставаний. Там, где ждут родные души нас.
Я проснулся рано утром И пошёл ебаться с рутом Дали мне пизды в оффтопе Стало больно как то в жопе Наступил обед, он вкусный Форум стал какой-то грустный Все наелись и уснули Мне говном в лицо плеснули Вечер, вечер, суета Хуй, говно, очко пизда Дали баллов мне, о да До свидания, господа
мне страшно, что я ничего не помню, память, постепенно съедает себя. она утекает сквозь пальцы мои, когда заслоняю руками глаза. где же сейчас эти счастья мгновенья? - их вымывает быт нынешних дней. по утрам я теряюсь в своём отраженье, умыть бы глаза, дабы вспомнить моменты. The post was merged to previous May 7, 2024 в погоне за симпатией люди, закладывают хаты, сигны на члене делают, не брезгуют раздачей наклеек за пару копеек. получил пару лайков? - статья про реселлинг. выйди в топик оффтопа трём правилам следуя: онлифанс, вебкам и стописятдевять.