Загрузка...

Подскажите программу или *** которые работают в Валоранте для смены региона .

Тема в разделе Valorant создана пользователем michaelkehl 29 апр 2024. (поднята 30 апр 2024) 178 просмотров

1. michaelkehl
    michaelkehl Автор темы 29 апр 2024 7 12 июл 2020
    Суть вопроса в шапке , купил хорошие ****** и через проксифайлер их запускал , эффекта нет , в игре пинг не меняется ****** на риот клиент почему то не работают . Попробовал много платных ***ов ( толку ноль ) , 1 который работает (вообще бесплатный ) это Wire Guard , но там нет нужного региона ( если быть точней почему то именно этот регион не дает мне подключиться.
    Чтоб не делать новой темы еще вопрос сделал себе через *** акк укр и тур , сравнил ценны на укр дешевле , но какой то прикол с доннатом через игру
    80 , 160 , 320 грн оплатить дает , суммы больше получаю ошибку транзакции , карта с 3d коды приходят на телефон , но он их даже не просит , просто шлет меня и все . На Турции такой проблемы не было , все суммы закидую спокойно , если кто что подскажите буду рад , если есть инфа где купить укр коды именно по ценам как на скрине то готов заплатить денежку

2. hokagebtw
    hokagebtw 29 апр 2024 2249 29 май 2020
    ***Game - https://***game.net/index.php (не реклама), пользовался этим сервисом, задачи свои выполнял отлично

1. michaelkehl Автор темы
    2. hokagebtw
      michaelkehl,
    3. michaelkehl Автор темы
  3. inletah
    Для начала регион у ритосов сменить можно через ТП и то с молитвами.
    Плюс как я помню раньше надо было минимум неделю играть с новым айпи и подавать запрос, а шанс успеха на такое действие не высок.
    Тот же батлнет требует чеки коммуналки для подтверждения. Может тут так же.

Загрузка...