Загрузка...

Discussion [Attack on Titan] or what to watch for the average person, as well as for those new to anime culture?

Thread in Anime created by KostLim Apr 28, 2024. 106 views

1. diamond
    KostLim
    KostLim Topic starter Apr 28, 2024 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 3083 Jan 13, 2019

Атака титанов

Оценка на Shikimori:
    1 сезон: 8,54
    2 сезон: 8,51
    3 сезон:
    1 часть: 8,62
    2 часть: 9,05
    4 сезон:
    1 часть: 8,8
    2 часть: 8,77

Моя оценка: 9,5
    Смотрел в озвучке: Дублированная или Студийная банда

Легендарное произведение, которое получило мировую популярность не только среди фанатов, но и обычных людей

Жанры: драма, военное, триллер, сёнен, экшен

Сюжет довольно мрачный, но весьма необычный. Люди несколько сотен лет живут за тремя стенами: Мария, Роза и Сина, спасаясь от титанов - человекоподобные существа, которые поедают людей

Но их спокойным денькам пришёл конец, когда одну из стен сломали Колоссальный и Бронированный титаны

И вот здесь начинаются противостояние и борьба за жизнь людей и истребление титанов

Весь мир оказался под угрозой исчезновения. Но какой мир? Мир, который внутри стен или мир, который за стенами?

И главный герой Эрен, кто он? Протагонист или антагонист?

В аниме много тайн и загадок, которые зрителю необходимо разгадать, а так же попытаться предугадать, что будет дальше

Рекомендую смотреть аниме несколько раз, чтобы понять и увидеть все, что спрятал автор

Обожаю все саундтреки. Пробирает до мурашек, а так же эмоции, которые проживаешь - это просто невероятно

Красивые бои, душераздирающая история каждого героя, полностью раскрытые персонажи

К этому аниме и манге придраться вообще не возможно

Правда, на некоторые вопросы я так и не нашёл ответов

В общем, рекомендую и к просмотру и к прочтению

Похожее: Последний Серафим, Токийский гуль, Эльфийская песнь, Пожиратель богов

2. good_players
    good_players Apr 28, 2024 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 27,040 Jul 21, 2022
    Ох тыж емае тут список, лучше не начинать видимо смотреть аниме

1. diamond
  3. Muha_Nelli
    хуета

4. LOOKED
    LOOKED Apr 28, 2024 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 31,001 Sep 6, 2021

1. diamond
      KostLim Topic starter
      LOOKED, жалко, что этот хайд увижу только я... такая интересная инфа и только для меня....
  5. karrambaby
    karrambaby Apr 28, 2024 я тащусь по карамбейби 3168 Oct 4, 2023
    Атака уебанов

6. Euronymous
    Euronymous Apr 28, 2024 h 11,002 Oct 20, 2020
  7. Lynx
    Lynx Apr 28, 2024 KBDfan 582 May 16, 2018
    как обычно тема от чела который не смотрит аниме, но делает вид что шарит :obsad:

8. Дотеранимешник
    Дотеранимешник Apr 28, 2024 Не обижать меня 13,171 Apr 7, 2022
    Эрен гигачад

Loading...