Здоровье человека, который каждый день занимается физической нагрузкой, значительно улучшится по сравнению с человеком, который не занимается спортом. просто подумайте на что влияет спорт, если нагружаться физически каждый день хотя бы по пол часа Отличное настроение: регулярные тренировки придадут сил и помогут сохранять позитивный настрой. Расслабление: снижение общего стресса поможет расслабиться, улучшит качество сна и повысит уверенность в себе. Социализация: групповые тренировки позволят общаться с другими людьми и проводить время с пользой. «Чистый» ум: тренировка улучшает когнитивные функции и помогает очистить разум. Здоровый образ жизни: регулярные упражнения предотвращают или сокращают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, повышенного артериального давления, метаболического синдрома, некоторых видов рака, артрита, сниженного аппетита и депрессии. Снижение веса и поддержание формы: упражнения помогают контролировать массу тела и поддерживать хорошую физическую форму. Продление жизни и эмоции от прожитого дня Просто охуенное самочувствие и уверенность в себе Хочу просто что бы люди не забывали об этом (в том числе скуфы)....
Банальная такая инфа из фитопабликов, на уровне делай хорошо - будет хорошо. Между делом отмечу, что когда я занимался спортом, я только набирал вес, в том числе и жировой. Потому что силовая треня очень хорошо пробивает на жор, т.к. гликогенчик уходит. Ну меня это устраивало, но это так, о том что от спорта не обязательно худеют.