Загрузка...

Твиты Разработчиков на новые обновления в Minecraft

Тема в разделе Minecraft создана пользователем MacMen 27 апр 2024. 155 просмотров

1. MacMen

Дворец испытаний ждут новые изменения - разработчик Moesh снова пишет странные твиты!

«Лестничные шипы» и «загадки в темноте» означают новые ловушки, которые появятся в данже. Ранее таким же образом он тизерил другие изменения Дворца.

Обращаем ваше внимание на то, что это не анонс новых блоков или чего-то ещё. Ловушки будут созданы из уже существующих вещей.

Треки 1.21 могут быть не привязаны к Дворцу испытаний

Разработчик Адриан пояснил, что новая музыка ничем не отличается от той, которая уже существует в игре, а значит играть она будет по той же технологии.

Однако есть одно но - на данный момент музыка может зависить только от биома, измерения и пребывания игрока в воде. Технологии для привязки музыки к данжу в Minecraft ещё нет.

Мобы с голосований теперь будут добавляться в «****ы»!

Об этом рассказал разработчик Kingbdogz в ходе диалога про новый подход к минорным релизам.

2. IceBan
    Ура, их не хватало лично мне. Типа данж прикольный, но ловушек очень мало. Будем ждать

1. MacMen Автор темы
      IceBan, да все ждем. Но чаще всего это вбросы и не делаю того, что понапишут
    2. IceBan
      MacMen, ну а хули, моджанг момент
  3. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    майкрафт уже не тот,макйкрософт испоганил его к хуям собачим

4. Уолтер
    Уолтер 27 апр 2024 Изменить статус 7573 5 апр 2019
    Я недавно на последнюю версию зашёл ахуел, сначало думал моды были скачаны у меня

1. IceBan
      Уолтер, АХАХАХА КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЁЛ НА 1.20.1 ТАК ЖЕ ДУМАЛ
  5. exepert
    exepert 27 апр 2024 Оплачу :hamster: вашу покупку 5262 25 ноя 2018
    Мою

1. Чувак
      exepert, попу каждый день
      27 апр 2024 Изменено
  6. Charlie
    Charlie 27 апр 2024 Кис-кис 330 29 мар 2022
    Ну такое себе, зачем добавлять старые треки в дворец, лучше новые туда добавить

7. Хомиак
    Хомиак 27 апр 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 370 006 9 дек 2019
    интересно замутили... жаль новой музыки нет

Загрузка...