Загрузка...

Раздел Заменить симпатии на лайки в игровых разделах

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Bismuth 26 апр 2024. 723 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    28%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

18
    72%
  1. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 26 апр 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 430 7 мар 2019
    кумовство, криминал
    а вообще хз, так себе предложение, лайки уж совсем мусор никому не нужный, если их сделать, то разделы вообще умрут от пустоты или говна, который творится в оффтопике
    А копипаст тем? ну как то похуй, я вот например не подписан на 1000 пабликов по какой-то игре, а тут бамс зашел и все новости узнал

2. 1xday
    это надо с кураторами разбиратьс а не с разделами

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
  3. СатанаПечётБлины
    СатанаПечётБлины 26 апр 2024 Пожирающий трупы :duck_knife2: 6655 25 апр 2022
    Кураторы обычно удаляют не новостные темы , проблема не в симпатиях. Насчёт больше оффтопа в игровых разделах это факт , типо разделы нужны чтобы обсуждать ту или иную игру ,если оффтоп по игре, то по идеи, не должны удалять ведь .

1. Bismuth Автор темы
      СатанаПечётБлины, Ладно с симпатиями переборщил наверное
      Просто мне показалось что это уберет фармилов и останутся только те кто правда играют в игру
      Тогда надо писать жалобу на кураторов... Эххх лень
    2. CRAZYDICK2007
      СатанаПечётБлины, а в чем прикол игрового раздела где нельзя делиться мнением/впечетлениям/опытом об игре?
    3. СатанаПечётБлины
      CRAZYDICK2007, тот же вопрос , я спрашивал в разделе вопрос/ответ - мне ответили типо обращайся к куратору или пиши обжалование .
      26 апр 2024 Изменено
  4. Криптонит
    Криптонит 26 апр 2024 Заблокирован(а) 48 284 13 фев 2020
    разделы живут из за кураторов которые платят новые темы, надеясь на симпатии , но даже их не получают, не в коем случае

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. CRAZYDICK2007
      Криптонит, не акутальные игры живут из-за кураторов да (в основном даже эти кураторы не играют в эти не актуальный игры)
      а норм игры обыч юзеры создают темы нормально
  5. Alex
    Alex 26 апр 2024 57 773 2 апр 2020
    да челы решили душную копипаст хуйню сделать из игровых разделов, если мне надо тупо сухую информацию прочитать я открою гугл, смысл в этих игровых разделах ? пусть тогда реально лайки будут и можно будет писать что угодно там

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. vuchaev2015
      Bismuth, если я продумаю и соберусь со своими мыслями сделаю похожее предложение
    3. vuchaev2015
      Bismuth, на копипасты пофиг, другие приколы есть
    4. Bismuth Автор темы
      vuchaev2015, тэгнешь меня
      просто я редко в предложение захожу :animebutt:
  6. KitMarder
    KitMarder 26 апр 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-4 :love2:
    Если будут лайки вместо симп у меня вообще не будет мотивации СВОИ темы делать не копипаст :policebear:
    (если будут лайки у меня будет минус эксперт :amsad: )

26 апр 2024 Изменено
    1. Bismuth Автор темы
      KitMarder, людей который есть темы в игровых разделах
      Мнение не учитвывается
  7. Элейна
    Элейна 26 апр 2024 4675 16 авг 2019
    Ну это вообще пиздец, сносим

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. CRAZYDICK2007
      Bismuth, короче пора становиться куратором майнкрафта
  8. Парадеевич
    Парадеевич 26 апр 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 16 668 3 апр 2020
    Представь ситуацию: если каждый начнет создавать тему в основной раздел, в которой показывает, что ему выпало, будет норм? А если делать доп. разделы с лайками, в них не будет активности.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (24)
    2. Элейна
      Парадеевич, ну и сноси их с причиной "в общую тему". К тому же, это решится заменой симп на лайки)
    3. CRAZYDICK2007
      Элейна, он может тему в тему перенести) чтоб сообщение из темы перенеслись в тему
      ну лично мне так другие кураторы пару раз делали в других разделах
      26 апр 2024 Изменено
    4. Элейна
      CRAZYDICK2007, я думал, так только модеры могут :admin2:
  9. майский
    майский 26 апр 2024 :surprised_cat: 794 30 июн 2021
    дохуя читать, с идеей не согласен, предлагаешь людям из игровых разделов идти в тематические вопросы

26 апр 2024 Изменено
  10. mayrenaibe
    mayrenaibe 26 апр 2024 :licking::licking2: 13 913 12 окт 2022
    тоже думала над этим, но по сути такие разделы это тупо фармилка симп и для экономики лолза не оч рационально менять симпы на лайки :ok_lol:
    в целом очень бесит система симпатий. когда есть лимит в 3 симпатии и тебя могу всё равно ебануть за накрутку :animeyes2:
    тут уже вопрос стоит не об оффтопе, а об ценности симпатий и где чёт нужно думать :gura:
    хорош, что поднял эту тему, но решения годного я не увидела

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. mayrenaibe
      Элейна, так вот именно. где другим фармить симпы если и так всё сказали? Будем играть в игру "быстрые ручки"? Игровые разделы по сути бесполезны, но это когда оффтоп запрещён, а оффтоп запрещён тк. будет накрутка симпатий. Меня бесит понятие "накрутка симпатий", как она может быть если у нас в день лимит на 3 симпатии? У меня есть идеи как всё это переделать, но этим заниматься скорее всего не будут, а если и будут, то мой комент сейчас не прочтут
    3. mayrenaibe
      Bismuth, вот щас посидела поела и подумала, что легче всего что-то запретить или убрать. Дохуища идей возникло, но как выше я написала, вряд ли что-то будут менять. Саму ценность симпатии нужно переработать. Я бы даже в оффтопе убрала лайки и вернула назад симпатии, но со своими нюансами. Так же и тут. Сделать какие-то ограничения, переработать, добавить и тд.
      26 апр 2024 Изменено
    4. Bismuth Автор темы
      mayrenaibe, но есть одно но
      Всем похуй просто на это
      Вачуев выше написал что тоже пару идей пришло и хочет создать тему надеюсь что то изменится в лучшую сторону
      А у меня как нету желание заходить раздел фулл забитым копипастом так и не появилось хотя игры хуеверс я люблю
  11. Bismuth
    Bismuth Автор темы 26 апр 2024 9176 22 дек 2019
    [IMG]Короче тема закончена на вот этом
    Модератор разрешил оффтопить мужикии :animebutt:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. CRAZYDICK2007
      Bismuth, [IMG]модераторы даже не прочитают :sueta:
      26 апр 2024 Изменено
    3. Bismuth Автор темы
      Элейна, Скоро будет смешная тема с разделом дизайна
      Моего друга выкидываю сперва в раздел дизайна
      потом в раздел Р.У потом опять в дизайн и тд
      уже около месяца два модера сносят темы в обоих разделах а друг хз где создавать тему
    4. CRAZYDICK2007
      Bismuth, в оффтопике
      раздел Р.У -> дизайн создан для гайдов по дизайну там нельзя продавать дизайн
      там такая-же ситуация как с разделом mihoyo
      26 апр 2024 Изменено
  12. Jack
    Jack 1 май 2025 113 400 19 июн 2017
    Нет необходимости

Загрузка...