Загрузка...

How to buy Diablo 4 in Russia?

Thread in Articles created by Vlfs Apr 25, 2024. (bumped Aug 21, 2024) 827 views

1. Vlfs
    Vlfs Topic starter Apr 25, 2024 Banned 33 Dec 21, 2018

Давно хотел поиграть в Diablo 4, но не можешь купить игру, потому что у тебя нету 8к и ты из России?

(гайд так же работает на оплату всех зарубежных сервисов - пункт 8)

________________________________________________________________________________________________________

Тогда ты попал по адресу :pepesmile:

Первым делом скажу, что способ стоит своих денег и если ты пытался поиграть в Diablo 4 на общем аккаунте XBOX-а за 1-100 рублей, то, наверное, познал и ощутил неприятное чувство в зоне груди, когда твоего персонажа удалили и твой аккаунт переназвали во что-то оскорбительное :falling:, не так ли?

А всё это происходит потому что в Diablo 4 ты можешь зайти ТОЛЬКО привязав XBOX аккаунт. Это означает, что любой человек (который купили доступ, как ты, за 1 рубль), может зайти через XBOX в твой аккаунт, потому что при переходе Battle net НЕ ЗАПРАШИВАЕТ ПАРОЛЬ и входит автоматом к привязанному аккаунту :scam:

________________________________________________________________________________________________________

Мой способ гарантирует вам ЛИЧНЫЙ аккаунт XBOX Game Pass PC / Game Pass Ultimate на месяц и больше! (сразу скажу, что Diablo 4 доступно в обеих версиях, но дешевле XBOX Game Pass PC)

1) Для начала нам нужно зарегать или войти в свой аккаунт в Microsoft Store и XBOX (https://login.live.com/)

[IMG]-> [IMG] -> [IMG]

2) Проверяем устройства, которые подключены к аккаунты и удаляем лишние, чтобы никто не имел доступ к твоему аккаунту, кроме тебя самого, и, желательно, поменять пароль, если в аккаунт был залогинен кто-то, кроме тебя

[IMG] -> [IMG]

3) Далее заходи в твой аккаунт в Microsoft Store через Windows

[IMG]-> [IMG] -> [IMG] -> [IMG]

4) Далее нужно поменять регион в Windows, чтобы лаунчер XBOX показывал нам все подписки и все игры. Выключаем XBOX лаунчер. Далее переходим в Параметры, пишем в поиск "регио" и выбираем Региональные параметры, меняем параметр Страна и Регион на США (потом ещё вернёмся к этому)

[IMG] -> [IMG] -> [IMG] -> [IMG]

5) После того как поменял регион, переходи в лаунчер XBOX (если у вас нету лаунчера, скачайте его через Microsoft Store). Лаунчер автоматически перекинет на вход в наш аккаунт Microsoft-а. (по скринам можно понять, что я поменял аккаунты из-за того, что на первом у меня уже куплена подписка, по этому, особо внимательные, не переживайте)

6) Далее переходи по PC GAME PASS

[IMG]-> [IMG]

7) Сразу скажу, что первая подписка может вам обойтись в 300 рублей на 14 дней или в 1200 на месяц. Это зависит от региона, потому что только в США есть подписка за 1$ на 14 дней.​

8) Далее нам нужно воспользоваться сервисом, который поможет нам оплатить данную подписку. (я уже не слишком новокек, по этому доверие должно быть +пруфы в конце)

Переходим по данной ссылке: https://t.me/paysaas (не рефка), и коротко говорим с какими целями мы пришли к ним.

Так же, если хочешь получить скидончик на первый раз, то говори им этот код: XAKYL20

В кратце расскажу что сейчас произойдёт. Ты им рассказываешь зачем тебе нужен их сервис -> ты оплачиваешь подписку, соотвественно, с их комиссией (до 1000 руб. это 200 руб., а если больше 1000 руб. то 20%) -> они пополняют иностранную карту -> дают тебе абсолютно все данные от неё (дальше это тоже задену) -> ты покупаешь подписку и они подтверждают платёж​

9.0) Процесс оплаты подписки и все пруфы будут в конце, а сейчас помогу разобраться с оплатой подписки в XBOX.

В начале узнаём регион карты, которую нам дали, банальным, сообщением этим челикам. После этого меняем регион под карту и обязательно перезаходим в XBOX (у меня попалась польская).

9.1) Тыкаем на баннер на главном экране.

9.2) Выбираем подписку, которую изначально намеривались оформить.

9.3) Выбираем способ оплаты

9.4) Вводим все данные, которые нам предоставили (если их не достаточно - спрашиваем у продавца и нам всё дают, но не женщины...)

9.5) Нас перебрасывают на окно подтверждения, где мы просим подтвердить действия продавца

9.6) Продавец подтверждает оплату и вуаля подписка XBOX GAME PASS у вас

[IMG] -> [IMG] -> [IMG] -> [IMG] -> [IMG] -> [IMG] -> [IMG]

10) Соответсвенно, чтобы начать скачку Diablo 4 вам нужно скачать Battle net, зарегаться там (это я уже показывать не буду), привязать аккаунт XBOX, на который ты только что купил подписку, и второй раз, вуаля, ты можешь играть в Diablo 4 и остальные игры от Blizzard, так же у тебя доступно мульон игр в XBOX, наслаждайся)

[IMG] -> [IMG]

Так же подмечу, что с помощью этого сервиса ты можешь оплачивать и другие зарубежные подписки по типу Spotify, Netflix и т.п., по этому беги к ним и не забывай про кодыч, который сэкономит тебе 20% при первой покупке: XAKYL20

Ну и конечно же пруфы: (данные от карты они удалили после того как я оплатил всё)
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

дибло, диабло 4, дабло, дабло 4, как купить диабло 4?, как купить диабло 4 в рф?, диабло 4 в рф, диабло 4 в рашке, diablo 4, diablo 4 в рф, diablo 4 как купить?, diablo 4 как купить в рф?, diablo 4 в рф как купить?, spotify в рф, как купить spotifу, spotify личный аккаунт, diablo 4 личный аккаунт, diablo 4 аккаунт, diablo 4 аккаунт купить, spotify аккаунт, spotify

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Tekumi
    Tekumi Apr 25, 2024 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 11,208 Aug 2, 2022
    1. View previous comments (2)
    2. Vlfs Topic starter
      Tekumi, другие игры, потому что эта хня рано или поздно надоест. второй момент - возмжность оплачивать другие сервисы
    3. Tekumi
      Vlfs, зачем тогда диабло название в названии?
    4. Vlfs Topic starter
      Tekumi, потому что боль была именно с дьябло, я с него и захотел начать свои статьи
  3. StrangeR
  4. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ Apr 25, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    на юутбе говорят покупать на маркете, закрывайте статью

1. Vlfs Topic starter
  5. sh4te
    sh4te May 13, 2024 Banned 1699 Dec 3, 2023
    а не легче просто на :market: зайти и там купить

1. Vlfs Topic starter
      sh4te, нет, потому что тут твой личный акк, который в любом случае не перепадёт никому другому
Loading...