Лично я уже как ну месяц примерно играю в эту игрульку, и удивляюсь тому как стремительно в ней падает онлайн и искренне не понимаю почему... Новые обновления - круто, да это ж круто! (моё мнение ) Производительность - прекрасная, на высоких настройках спокойно тянет моя GTX 1630 Геймплей - максимально весёлый, как будто снова в первые сезоны Apex Legends играешь (а не то что сейчас - медлительное болото со смурфами ебучими) Донат - чисто косметический, оружие можно покупать изсzsлючительно за внутриигровую заработанную валюту Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого "события" с массовым уходом игроков
Монополист, ага, только там здания не полностью рушатся и то не все, а тут в реальном времени абсолютно всё ломается
Игра местами динамичнее апекса, при этом более однообразная, быстро надоедает людям. Не все вывозят такой ттк и динамичность
цинк, ну да однообразность есть, но лично для меня этот проект в разы залипательнее чем кска какая нибудь, в которой у меня под 3к часов, реально весело играется
хз зашел заценить, пострелял и че то стрельба вообще не зашла максимально, больше получаса не вытерпел
draugr, соглы что стрельба не всем может зайти там, но за пару каток привыкаешь на мой взгляд, вот пистолет с глушителем это вообще имба и максимальное удовольствие, или ножичками бегать кидаться тоже прикольдесно
у меня на 3060 (ноутбучной) фпс был не айс, да и так игра на любителя очень, будто каток 10 сыграешь и надоест, я лично сразу снес
ну игра далеко не новая, + есть много во что по играть, тут скорее про ярых фанатов котоыре есть и будут