Ты хоть ему свое место жительства скажешь нифига не будет, он еще будет с москвы к мухосранску лететь просто так. Даже если он пойдет к ментам ему дадут поджопник.
Если ip бы твой реальный спалили он идет к ментам,а они идут к твоему провайдеру и узнают твой точный адрес,но это все хуйня,мусора скорее всего поугорают и типо ага разберемся и нах пошлют))
Да если ты не выводил крупненькие суммы с его кашельков,то нихуя нибудит,они даже заморачиваться не будут изза того что ты влез в чужую почту))
К корешу приходили домой, вызывали на допрос, но в таком случае он просто врубил камеру и начал права качать))) в спецслужбе пытались добиться через суд разрешение на обыск - получилось) но, придя домой - чувак всё удалил, абсолютно всё (не только историю в хроме, ясное дело :D), всё подчистую снёс и ничего не было доказано) докапались за скайп, что, с его скайпа и была проведена операция, но парниша сделал всё настолько красиво, что, в конечном итоге, они попросили извинения и заплатили ему ещё сотку зелёных)) а так, если ты даже ничего не успел сделать -- забей на это)) ржу p.s. это было на Украине всё, насчёт России ничего не могу сказать, там уровень повыше будет))
Короче этот даун мне написал что меня найдет управление "К".. я ему поцелуйчик послал,он меня чет в блок кинул((((