Загрузка...

White Passive income on the machine (Bucks)

Thread in Money making methods created by GrAx Apr 23, 2024. (bumped May 23, 2024) 10,458 views

1. NovaEra
    Шляпа попытался, и сразу же мне заблокировали доступ к выводам.

1. GrAx Topic starter
      NovaEra, что написали, номер подтверждал? Сколько аккаунтов на один ip, как регал?
  2. Cergei91
    Cergei91 Jun 14, 2024 Хочу заробать на завод по производству дошиков 28 Feb 25, 2019
    Как скачать бота ависо, ссылка недоступна

3. 2sdxrt3all_inactive8498296
    Как то маловато, лучше прикладывать побольше усилий или научиться какому-то навыку, чем ебаться с этим и копейки получать

1. klopybrittan
      2sdxrt3all_inactive8498296, ну тут суть в том что один раз сделал и забыл, а спустя время какую-то монетку залутал
    2. Aqua
      klopybrittan, не получится, выводы блокируют только так
    3. CARLOSLehder
      klopybrittan, 3$? у тебя уник за 50 или 70$ ты тут такой прикол написал )
  4. steve140298
    Кто знает за что банит авизо? Работаю через прокси6 , долфин браузер. Даже если автоматизацию не ставить, все равно банит.

5. Buharik22
    Surfearner bot работает с ошибками, можно сказать больше не работает чем работает. Обещал выложить ависо бот. Так и не поделился. Хотя я на ависо сам написал, работает без ошибок. А на первый лень. Выхлоп маленький

6. fuego
    fuego Dec 17, 2024 0 Jan 8, 2024
    актуально? на definova ссылка на бота ависо крашнулась, пишет что недоступен файл

7. no_hellcat
    no_hellcat Dec 20, 2024 0 Nov 20, 2024
    Сталкивался кто с такой проблемой? Помогите решить[IMG]

1. Исподлобья
      no_hellcat, у тебя прямо в логе написано низкий баланс на рукапче закинь туда денег
Loading...