Всем привет! В этой статье я рассмотрю старый, но забытый способ заработать на буксах, но уже на пассиве. Гарантирую, что зарабатывать как минимум на шавуху(пиццу, дошик) получится у каждого Для чайников - что такое букс?Буксы - это некогда популярные сайты, где пенсионеры и школьники за гроши выполняют простые задания - перейти на сайт, посмотреть видос и прочее. Пенсионеров на зелёнке нет, но для остальных предлагаю неплохой вариант лутать денежки на автомате. Я постарался сделать очень подробный и исчерпывающий гайд Буду очень благодарен за переход по реф ссылкам! Спасибо Сразу про деньги Сложность схемы и заработок вкратце 1) Сложность настройки: займёт 30 минут Сложность работы: минимальная, аккаунты не банятся, работа автоматизирована 24/7, вручную остаётся только выводить деньги 2) Заработок от 8 до 15-20 рублей в сутки с одного аккаунта, для создания аккаунта нужна только почта. Где взять бесплатные личные номера (для подтверждения вывода при мультиаккинге) - см. далее в статье Пруф заработка аккаунта Один из аккаунтов surfearner Мануал по настройке 1. Регистрация на буксах Что потребуется? 1)Для регистрации нужна только почта. Я буду фиксировать и считать прибыль на буксе Surfearner и рассмотрю aviso. Я предпочитаю surfearner(легче вывести минималку на карту и меньше грузит процессор), но на aviso заработок больше(есть ограничения на вывод в 50р/cутки) Surfearner реф не реф Aviso реф с бонусами не реф К слову, рефералам я выставил самый большой рефбек Регистрируемся, подтверждаем почту. Чтобы потом сразу вывести деньги без задержек, можно сразу подтвердить телефон. Записываем данные почты и пароля в текстовый файлик 2.Капча 2)Сервис решения капчи я использую Xevil captcha, можно управлять через бота в тг и пополнять всеми удобными способами. Нужно скопировать api ключ Для aviso нельзя подключить рукапчу, но можно xevil. реф не реф Либо рукапча Нужно залогиниться на рукапче , зайти как "заказчик" и скопировать api key для софта. Пополнить можно от 10р реф не реф 3.Бот для заработка 3)Условно бесплатный софт для полной автоматизации всех действий Почему условно? софт сам бесплатный и в открытом доступе, но его автор берёт небольшой процент с выполняемых заданий(буквально доли копеек) Ссылка для регистрации реф не реф Ссылки на ботов Surfearner bot Aviso bot Внимание! На сайте временно не скачивается бот ависо(надеюсь что скоро починят, либо постараюсь залить сам на облачный диск) Так же создатель написал что актуальная версия ависо есть у него в канале https://t.me/Worker_Bots Я пополнил баланс на 100р для комиссий Например, вот столько тратят 5 аккаунтов на моём старом ноуте в сутки (в районе 3-4 рублей) Скачиваем, вводим api ключ аккаунта definova, вводим api ключ рукапчи, выбираем режим работы. Если режим мультиаккаунт, то вписываем в файл txt почту с паролем через запятую и указываем путь к файлу. Настройка бота для aviso аналогичная. Количество поток выставляется в зависимости от обьёма памяти пк. Как правило, даже на слабых машинах 5 потоков будут работать без проблем и не помешают сидеть в интернете, смотреть фильмы. Если всё сделали правильно, то программа начнёт запускать аккаунты и выполнять действия. Вот так выглядят окошки surfearner и aviso cоответственно Spoiler З Аккаунты запущены и работают, теперь можно заниматься своими делами Расширение фермы Чтобы зарегистрировать несколько аккаунтов, много ума не надо. Почты можно делать бесплатно, почты можно купить за копейки. А вот чтобы вывести деньги куда угодно(карты, юмани), нужно подтвердить номер телефона. Номер можно арендовать на сервисах, но это влетит в копеечку и отложит приятное послевкусие пассивного заработка. А ведь можно свои личные номера получить абсолютно бесплатно! Бесплатные личные номера( которые можно использовать и для соцсетей) можно получить от Тиньков по моей ссылке. Для получения должно исполниться 18 лет. тинкькоф симки реф не реф (без реф не будет бесплатного обслуживания и бонусов) Привезут прям к дому, тариф можно выставить бесплатный. Максимум на человека - 5 физ сим + дают 5 виртуальных(не нужно даже вставлять в телефон). На эти сим можно бонусом регистрировать аккаунты разных соцсетей и сделать ферму( об этом я писал в другой статье статья на зелёнке, пассивный заработок на вк) Если вам нет 18 или не хотите оформлять сим, советую поискать бесплатные сервисы активаций, но скорее всего код или звонок не придёт, либо он будет уже использован Важные советы для мультиаккинга У меня аккаунты никогда не банились, как и выводы, потому могу рассказать как делал я и соответственно как правильно 1) У меня несколько дедиков на которых размещены фермы, обычно я ставлю около 4-5 сёрфботов и 3-4 ависо, не больше. Если на один ip поставить скажем 7 или 10 аккаунтов одного букса, то возможно могут забанить за мультиаккинг. У каждого дедика свой айпи, потому я даже не покупаю ******. 2) Я регистрирую аккаунты вручную на почты gmail. С телефона создаю почты( с пк просит телефон при реге, лишняя заморочка). Так же я регистрирую буксы обычно с телефона, через режим инкогнито. При регистрации нового аккаунта я сбрасываю ip(включаю/выключаю режим полёта), либо можно перезагружать модем(если айпи не статичный) 3) Там же с мобилы привязываю номер телефона, потом просто загружаю в бот. В ависо даёт привязать не сразу, а через несколько заданий, потому загружаю акки в бота и затем с мобилы привязываю. Симки у меня свои тиньк+виртуальные, 10 своих + 10 оформленных на друга, итого у меня 40 аккаунтов на буксах только с бесплатных симок 4. На ависо обычно не просит телефон при выводе, на сёрфе может запрашивать. Потому когда вывожу( раз в 2-4 недели), то вставляю симки в ненужный телефон и принимаю коды с сёрфа. За час вывожу со всех акков 5. У меня на связку акков ависо+сёрф по одному кошельку Вывод, пруфы Я вывожу обычно на payeer, так же по сбп, advcash. Вывожу на разные кошельки, с проблемами блокировки не сталкивался никогда Статистика с 1 аккаунта aviso(напомню, что для регистрации нужна только почта) Суточная статистика заработка 1 аккаунта Surfearner Итог - очень хороший заработок на пассиве без лишних телодвижений. С меня тема - с вас доброе слово (или перейти по рефкам). Удачи!
нуу нарегать пару сотен аккаунтов и оставить их на годик было бы норм, но в любом случае все упирается в номера телефона, 5 номеров от Тинькофф по твоей рефке – капля в море
Кот, 5 номеров + 5 виртуальных это уже 10. При том это 10 на каждый из буксов, то есть на 2 букса это уже 20. Доход уже был описан в статье, но каждый решает конечно сам
GrAx, номера можно взять прямо тут на форуме, рездел даже такой есть, а вот то что на ависо дешевые ****** детектятся разделом ютуба например ты не написал, да и в целом на новые аккаунты там баны сейчас начали лететь только так
GrAx, ну и кстати ависо тебя скорее всего скоро забанит, потому что на твою рефку налетит куча ботов и все почему-то с сайта зеленка гуру
Redtextt, Surfearner разрешает мультиаккинг, но прям верхнюю границу я не знаю 5 за раз с одного ip работает без проблем(мультиаккинг, 5 потоководновременных)
GrAx, короче тогда дополню, на ависо если использовать обычные ****** в разделе ютуба не начисляется награда. Лично я покупаю айпишникки на вдс и использую их как ******, но в последнее время не получается регать новые аккаунты, все после 150 рейтинга улетают в бан
GrAx, Как ты на один ip на авизо регаешь несколько акков??? У меня сразу бан. Я работаю через долфинбраузер с ****** и даже так, тееперь часто стали баны прилетать.
Почему-то не хочет работать. Где я что-то криво настроил? В файле с данными от аккаунта написал логин:пароль
GrAx, а, он только на хттп работает чтоль? У меня сокс, ну в целом не важно, у меня свой бот для ависо
GrAx, попробую на серфернере зарегать аккаунты, мне казалось что там душная тема с этим расширением и ютуб и серфинг раз в год появляются
Вывел 24.04 с ависо 150р, с того момента +38р накапло с заданий с Surfearner акка на карту пришло тоже 110, как раз за шавой сходил
GrAx, Не понимаю, как у тебя так получается, ведь обычно, если учитывать все расходы, баланс выходит в минус. Я оказался в плюсе на 7 рублей, работало 12 аккаунтов, но "Рукапча" съела больше.
На боте surfeaner бесконечно решается каптча (не может ее пройти), вручную заходил на аккаунты, все нормально. Каптчу решает через Xevil. Пробовал различные api ключи, не помогает. Автор, не сталкивался с такой проблемой?
VolferMan4ik, если регал акки сёрфорнер через софт то лучше самому регать, у меня такая же проблема была, щяс зарегал сам вроде всё норм
SlumpGod, так я не отдаю 70 процентов дохода, я отдаю в районе 5-10 на расходники. Капча у меня не жрёт почти ничего Знаешь почему капча может у тебя столько жрать? Потому что задержка перед действиями 0 выставлена
GrAx, да я даже этой хуйней заниматься не буду, странно что из всех комментов ты один успешен в этом)
GrAx, ты кстати гений, рассказываешь про авизо который щас отключен))) причем уже как 7+ дней, короче пошел нахуй со своей хуйней
Kesper, это очень много Ависо, сёрф, что у тебя? Если ависо, попробуй в настройках увеличить время отдыха между заданиями, например от 20 до 50 секунд
а норм то что на сайте когда скачиваешь бота написано в соглашении что они не несут ответственность за баны на игровых площадках, потеря данных, ну то есть если тебе сделают ctrl + c компа и себе ctrl + v вместе со всеми паролями и т.д.?