Загрузка...

Обсуждение "Юри на льду" Мнение и оценка спортивного аниме

Тема в разделе Аниме создана пользователем KostLim 22 апр 2024. 91 просмотр

1. diamond
    KostLim
    KostLim Автор темы 22 апр 2024 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 3084 13 янв 2019
    Оценка: 6/10
    Статус: 1 сезон (12 серий)

История повествует о Юри Кацуки, на чьи плечи возложены надежды всей Японии, но в финале Гран-при по фигурному катанию он терпит сокрушительное поражение. Парень возвращается домой на Кюсю, где не был уже 5 лет, и им овладевают смешанные чувства. Юри не может решить: бросить фигурное катание или всё же продолжить заниматься спортом. Размышляя об этом, он скрывается от всех в Кацуки-онсэне, которым управляет его семья, и помогает там с работой. Но через какое-то время совсем неожиданно на пороге его дома появляется всемирно известный фигурист Виктор Никифоров, а вслед за ним приезжает и Юрий Плисецкий. Эти трое решают принять участие в новом Гран-при.(Описание из источников)

Динамичное, грамотное, без лишней воды. Когда аниме касается соревнований/борьбы/спорта, всегда есть интерес смотреть, кто же победит, кто выиграет, кто получит золотую медаль.

Также оно короткое и не затянутое, как раз посмотреть на один раз. Есть смешные моменты, хоть это и японская мультипликация, но большой акцент на Российских спортсменов. Так как один из главных героев русский - Виктор, и второстепенный персонаж Юрий Плисецкий.

В конце я думал, все по классике и главный герой японец победит, но выиграл второстепенный персонаж Россиянин.

Плюс можно поставить, за анимацию катания, программы спортсменов были прорисованы отлично, очень красиво и изящно, также можно отметить музыкальный ряд. Но программы спортсменов, в частности Юри, были одни и те же, на 12 серии, когда ты уже третий раз смотришь одно и тоже катание, нет такого антуража.

Это наверное единственные плюсы, которые я могу отметить. Данное аниме представило зрителю однополых персонажей испытывающих романтическое и сексуальное влечение друг к другу, Виктора и Юри. Но так как я не фанат, гомосексуализма в аниме, для меня это минус. Так как присутствует много подтекста лгбт, пошлых моментов (не из ряда вон выходящего), поэтому для меня персонаж Юрий Плисецкий вытянул это аниме, только из-за него хватило сил досмотреть. Так как он был ровным парнем, стремящийся к победе, приятно наблюдать за их взаимоотношения с дедушкой. Русские в аниме, как отдельный вид искусства.

Если тебе нравится гомосексуализм в аниме, спорт, фигурное катание, тогда тебе подойдёт Юри на льду.

2. Gginger
    Gginger 22 апр 2024 авпиавпижвачп 7337 23 янв 2023
    А, это про пидоров которое, ну ничё такое, не оч конечно, но сойдет
    --- Сообщение объединено с предыдущим 22 апр 2024
    ОБОЖАЮ

1. diamond
  3. 6aks
    6aks 22 апр 2024 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxytop 15 722 28 фев 2021
    Юрий Хованский на льду и минуты не простоит,пиво прольётся же

1. diamond
      KostLim Автор темы
      6aks, лед из пива, будет спецом кататься на языке