Хорошо, что я нашел такой форум и просто не могу не поделиться впечатлениями, тут очень хорошая администрация и команда форума, если оформил тему не правильно - не удаляют тему и не кидают в бан как на *****, по мимо этого дизайн тут приятней, люди адекватные и это очень большая коммерческая площадка, можно все что угодно купить и продать, и очень активный раздел халявы, и я не раз туда сливал базы с парса и с *****. До этого форума пользовался ***** и мне кажется, я сделал правильное решение, что ушел именно сюда. Этот форум намного лучше, недавно забанили продавца базами для ****а, который продал базу нескольким людям. . так вот, на ***** полностью на*рать на подобные ситуации и не забанят до тех пор, пока ты им все скринами и пруфами не засрешь. Теперь работаю только тут, ТОП форум!
3.20.Упоминание форумов-конкурентов, имеющих схожую тематику с лолзтимом запрещено. Разрешено это делать только в теме Слив хайдов.
Как же надоели жополизы, и теме место в оффтопике т.к. ни недочётов не предложений здесь не предоставлено.
извиняюсь, я кроме этого раздела не нашел других :D движок XenForo, значит есть возможность переноса темы, прошу перенести в нужный раздел)