решил я такой поиграть в раст, захожу на 1 сервер, доходит уже до конца загрузка и бац просто краш, думаю зайду на второй, тоже самое. без каких либо ошибок, окон, зависаний, просто закрывается игра и все. В чем проблема?
RTX4070, проверка хеша, обнови видеодрайвер... доебись до поддержки. У адекватных разрабов игра ведет ****. челик это ****...
Diabolica, ==КС2===================================РАСТ== ==============ИГРА ГОВНА======================
Попробуй проверить цел. игры, почистить кеш короче вся эта хуйня в Стиме Мне почему то кажется дело никак не в оперативке, раст можно и на 6 запустить)
gonome, у меня на системном диске стоит файл подкачки, но стим находится на другом, туда тоже поставить файл подкачки?
RTX4070, нет, советы разнятся но я ставлю на С мин и макс в размере оперативы (или больше). Обычно это не подводило.
я не удивлён.Игра на движке юнити The post was merged to previous Apr 21, 2024 в просмотр ошибок загляни.Там будет ошибка и за которой она вылетает
гайс у меня на системном диске стоит файл подкачки, но стим находится на другом, туда тоже поставить файл подкачки?