Привет всем! Для тех, кто забыл: Project Loved — это проект, в ходе которого сообщество решает, какие карты войдут в категорию Loved (любимые карты). Карты номинируются капитанами соответствующих игровых режимов. Опросы длятся 10 дней, поэтому не забудьте проголосовать! Если вам интересно узнать о результатах предыдущего месяца, то их можно найти в данном посте! И еще не менее важная информация: последние события в команде Project Loved: 1. Пополнение в команде: приветствуем Kazuha, Albionthegreat и Glassive; 2. Sebola, капитан режима osu!taiko, покинул команду Project Loved. Благодарим за службу; 3. Remuring, капитан osu!mania, также решил уйти в отставку после более чем года службы сообществу 7K! Что ж, мы освежили память, посмотрели изменения в команде. А как проглосовать? 1. Сначала посмотрите видео ниже для каждого интересующего режима; 2. Перейдите на оригинальный пост и найдите нужную карту; 3. Кликните на баннер этой самой карты и пройдите опрос сверху — вот и все! В этом месяце я выделил следующие интересные карты для режима osu! (так как я играю почти только в него, как и большинство): 1. Целый стрим-практис с 142-220 бпм; 2. Аим махалка Linkin Park - A Line In The Sand от Nebu; 3. Карта для нетакусиков от rustbell; 4. ТОЙОТА КОРОЛЛА; 5. Карта с OWC 2021 HD1 из полуфинала от Camo. osu! osu!taiko osu!mania osu!catch Команда Project Loved очень старалась, чтобы вам понравилась подборка этого месяца, и я надеюсь, что вы с нетерпением будете ждать новую в следующем месяце! Все карты, прошедшие голосование, появятся в списке любимых карт вскоре после окончания голосования. Увидимся в следующем месяце! <3