Оцените, по критикуйте не сам баннер, шапку, а ее рамку, фон, идею и тд, короче все кроме самого баннера Приму любую критику, "конструктивную" и конструктивную, короче нападайте
Добро пожаловать так сказать) Сама идея не нова.. часто её видел.. с ВК нормально ещё выглядит)) мне болльше нравится верхняя часть оформления. А снизу где идёт твой ид вк, телега, и гмэил не очень... да и надпись справа еле разглядел.. сделать ей что-ли темнее.. Ты просил не судить сами баннеры.. но первый мне зашёл) просто и со вкусом.. а второй нет такое себе.. добро пожаловать на форум)
roon, ну да, мне щас кажется что контакты слишком большие, из-за чего и выделяются через чур, думаю если уменьшить будет лучше смотреться, а насчет идеи, ну если говоришь так значит не новая, но я редко смотрю вообще чужие работы, дошел к этому сам, а лого вообще сначала не планировал добавить но потом подумал друг какой то дэбил украдет и чет решил добавить, а баннеры все старые и рандомные тыкнул, спасибо за критику)
Текст плохо контрастирует с фоном, из-за чего читателю приходится напрягаться что-бы узнать информацию, что очень неправильно, так как дизайн для того и создается, что-бы красиво подать информацию.