курьером бы поработал, чтобы через полгодика окупить ее уже хотя бы, поэтому желательно максимально живучую и подходящую для этого дела
heroku, на автомате любая обезьяна ездить умеет, надо на механике уметь, всякие в жизни ситуации бывают
приору года 2007-2008 года поискать можно, из более реального это 13, 14, 15 уже года 2010-2011, если прдпочтений по кузову нет, то советую 14, ибо продать ты сможешь ее потом очень легче, она очень ликвидная, как и приора, 08,09,99 также как и 10,11,12 (11 ваще хз кто берет канеш) хз, как будто сильно устаревшие машины, но 08,09,99 (08 будет сложнее продаваться) за 300 можно найти в ахуительном состоянии и кайфа от вождения получишь больше, чем на четырке - это, что касается автоваза есть аналоги приоры от корейцев: киа спектра и хендай аццент, та же цена, та же хуйня, выбирать чисто по вкусу, цена осблуживания одинаковая, ликвидность чуууть похуже приоры, но продаются тоже быстро по немцам выбора дахуя, из самого простого это фольцваген пассат б3, фольцваген бора а4, скучные, надежные, хоть и старые, недорогие в обслуживании машины, хз че про них сказать, сел поехал и мозга не ебешь и эмоций не получается бмв, мерседес, ауди - игра в рулетку, из бмв это е36, е34, машины старее я бы не рассматривал, по мерсам это 124 и 210 ешка и 202 цешка, по ауди это 80 б3, 100 с4, но ауди найти сложнее всего ну и конечно же миллион разных японцев, про них ваще ниче не ебу, никогда не интересовался, может другие чет про них напишут я как человек в чьем владении была 14, 13 и ауди 100 с4 советую для начала 14, 09, 99
Bentley, нексия и ланос либо гниют сильнее, либо за ними следят меньше, ну и восьмиклоп вазовский как мне кажется проще по ютубу починить и научиться, хз, я бы просто не взял не нексию не ланос, цена такая же, как и четырки
Bentley, единственный наверное существенный плюс у них есть это гур и кондей, но при желании его и в четырку вьебать можно, правда кому надо этим заниматься
можешь поискать Chevrolet Lanos, любую русскую шаромыжку, если тебе чисто для окупа, можешь взять какую нибудь Калину или Чепырку из под деда да и не париться особо, но вообще, реально можно взять какую нибудь Семерку, если бюджет у тебя 300к, то можешь взять Семерку около 150к для нее это будет немаленькая цена, но состояние нормальное, за пол года езды окупишь думаю, Приору ни в коем случае не рассматривай за 300к, цены валят на них, надо будет серьезно заморочиться чтобы что нибудь найти