и так при запуске ошибка С0000034 и пишет про обнову, говоря одним словом "ИКРАН СМЕРТИ". Что я только не делал, пытался винду сменить , способы в интернете . Может кто-то знает что делать надо, или у кого нибудь была такая-же ошибка и вы ёё решали.
Пиратка у тебя или лицензия ? мб какая то ошибка в обновление ? Сделай восстановления системы если возможно и выключи обновления побольше информации бы конечно
Я немогу даже на рабочий стол зайти, и в безопасный режим. Как я в инете прочитал что это можно вроде как заделать через консоль. У меня как-бы ключ есть , но я его не активировал на винду
ну если ты не можешь загрузить винду чтобы починить то какие вопросы, переустанавилвай винду с диска, это будет проще чем возиться с восстановлением у друга подключение твоего жесткого, ведь у тебя нет загрузочного диска с поддержкой сетевой карты для выхода в инет? короче загрузочный диск с виндой суешь в сидюк, в биосе ставишь загрузку с сидирома, выходишь с биоса и ставишь винду. если у тебя новая материнка с уефи биосом то достаточно на флешку винду кинуть и поставить загрузку с флешки
alex2000_inactive43642, для новых материнок не нужны пляски с загрузочным сектором прост овинду кидаешь на флешку(копируешь прям папки) и все можно устанавливать