Загрузка...

Как вообще учиться вёрстке если основные инструменты платные?

Тема в разделе Веб-разработка создана пользователем eBubble 19 апр 2024. 141 просмотр

1. eBubble
    eBubble Автор темы 19 апр 2024 0 4 апр 2024
    Я смотрю щас кучу гайдов, один гайдер использует авакод, кторый стоит как крыло самолёта, другой фигму в которой доступ к dev mode открывается минимум за 12$ в месяц.
    Как вообще практиковаться?
    Типа ок, если бы гайдеры скидывали исходники + тз, а тут просто вот тебе условно макет фигмы ебись+катись.
    Как ты будешь вытаскивать от туда шрифты, изображения и тд, всем насрать, не, они конечно всё показывают, но мне с бомж версией от этого ни горячо ни холодно.
    Есть мб какие-то другие ресурсы/инструменты где можно нормально разобрать на части фигмовский проект с экстрактом всег необходимык файлов и мб даже с возможностью поглядеть на код как в дев тулсах фигмы?

Если нет, то был бы весьма признателен если кто-нибудь поделится отработанными проектами различной степени сложности, в которых есть и исходники и тз, а то я вроде как начал изучать фронт, но из-за того что не могу изучать на практике, на живых примерах, чёт в лютый тильт вогнался.

19 апр 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. skyenot
      eBubble, делай сначала без макетов, а в идеале по фантазии. Будешь лучше находить пробелы в знаниях
    3. Invis1on
      eBubble, есть хорошая замена Figma, называется Pixso, туда можно макеты с фигмы грузить. Авакодом не пользуюсь
    4. admm
      eBubble, насчёт тз конечно хз точно, но можешь попробовать чекать на фриланс-биржах, там иногда могут оставлять тз к самому заказу (редко встречал, но что-то где-то мелькало точно), а так самих макетов в инете много, руку набить, как минимум, можно
Загрузка...