Хочу поменять регион аккаунта на Турцию, чтобы было дешевле донатить в два раза ниже, но некоторые говорят, что при смене региона с России на Турцию изменится и пинг, кто сталкивался со сменой региона, какие проблемы могут возникнуть?
Пинг останется таким же, но будь готов, что при смене данных запросят рег данные, инфу по картам с которых донат происходил. Если предоставишь неправильные данные акк улетит в бан, пока не сможешь доказать, что он действительно твой.
bigboss127, если доната не было, то карты не попросят так, что поменять могут. Другое дело, что надо ли это делать. Донат в какой-то момент был даже дороже, щас немного дешевле чем в России, но ты на комиссиях будешь терять больше. Конечно щас донатить в рф можно ток через коды, а это оверпрайс, но они вроде через мобильное приложение скоро разрешат донат и тогда всё вернется как было по ценам.
bigboss127, ну чтобы ты примерно понимал, при нормальной системе донатов за 2200 поинтов нужно было отдать 1300 рублей, а в турции 450 лир, что 1295 рублей. Так что будет обидно, если донат востановят, а регион уже сменишь....
LooneyJ, он спрашивает про пинг и в целом подводные камни, как сменить регион я думаю он понимает. Да и *** не достаточно, ща отказы идут за такое, нужен постоянный ip, уж лучше ****** использовать.