Загрузка...

Смена региона повлияет на пинг?

Тема в разделе Valorant создана пользователем bigboss127 19 апр 2024. 346 просмотров

1. bigboss127
    bigboss127 Автор темы 19 апр 2024 Заблокирован(а) 1587 5 июн 2022
    Хочу поменять регион аккаунта на Турцию, чтобы было дешевле донатить в два раза ниже, но некоторые говорят, что при смене региона с России на Турцию изменится и пинг, кто сталкивался со сменой региона, какие проблемы могут возникнуть?

2. ebqlq
    да \

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. bigboss127 Автор темы
      ebqlq, бан за смену региона? Как в стиме? :roflanFacepalm:
  3. Charlie
    Charlie 19 апр 2024 Кис-кис 330 29 мар 2022
    Смена региона ток на валюту влияет, пинг у тебя такой же будет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. zhanbolat983
      Charlie, чтоб донатить на украинском акке надо карту украинскую?Или там только через коды пополнения
      19 апр 2024 Изменено
    3. Charlie
      zhanbolat983, вроде с любой можно, я с долларовой карты пополнял
  4. salut
    salut 19 апр 2024 :+rep: 6033 19 мар 2024
    Так турция это европейский регион, там всё так же останутся сервера франкфурта, стокгольма

5. fsdfsddf
    fsdfsddf 19 апр 2024 30 29 авг 2022
    Пинг останется таким же, но будь готов, что при смене данных запросят рег данные, инфу по картам с которых донат происходил. Если предоставишь неправильные данные акк улетит в бан, пока не сможешь доказать, что он действительно твой.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. bigboss127 Автор темы
      fsdfsddf, аккаунт личный если что
    3. fsdfsddf
      bigboss127, если доната не было, то карты не попросят так, что поменять могут. Другое дело, что надо ли это делать. Донат в какой-то момент был даже дороже, щас немного дешевле чем в России, но ты на комиссиях будешь терять больше. Конечно щас донатить в рф можно ток через коды, а это оверпрайс, но они вроде через мобильное приложение скоро разрешат донат и тогда всё вернется как было по ценам.
    4. fsdfsddf
      bigboss127, ну чтобы ты примерно понимал, при нормальной системе донатов за 2200 поинтов нужно было отдать 1300 рублей, а в турции 450 лир, что 1295 рублей. Так что будет обидно, если донат востановят, а регион уже сменишь....
  6. LooneyJ
    LooneyJ 21 апр 2024 13 000 23 сен 2018
    катаешь 2 недели с ***а и меняют регион

1. fsdfsddf
      LooneyJ, без обид, но прочти сначала до конца вопрос
    2. LooneyJ
      fsdfsddf, " кто сталкивался со сменой региона, какие проблемы могут возникнуть?"
      Прочитал, и?
    3. fsdfsddf
      LooneyJ, он спрашивает про пинг и в целом подводные камни, как сменить регион я думаю он понимает. Да и *** не достаточно, ща отказы идут за такое, нужен постоянный ip, уж лучше ****** использовать.
      21 апр 2024 Изменено
  7. vermuten
    vermuten 21 апр 2024 будь собой 1090 15 мар 2022
    Пинг будет такой же
    Но сложно будет грамотно организовать смену региона

Загрузка...