Загрузка...

Почему софт на басе так много весит после сборки?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем wyrssees 18 апр 2024. 275 просмотров

1. wyrssees
    wyrssees Автор темы 18 апр 2024 16 12 янв 2017
    Простенький xml скрипт весит 1кб, а после сборки, папка с софтиной - 1гб

2. NightingaIe
    NightingaIe 18 апр 2024 шава 350гр - 500р 4093 9 сен 2020
    Потому что скачиваются все компоненты баса, графический интерфейс и т.д.
    Ты то хочешь автономное приложение

1. wyrssees Автор темы
      NightingaIe, Ну всеравно, откуда там на 2 гб веса то. Пара строк кода, ui допустим 10мб, chromium - 100-200мб, остальная шелуха допусстим еще 100мб, а остальное то что?
    2. Lexan1x
      wyrssees, ну во первых хромириум больше весит 500-600.Во вторых еще может подгружена node js разных версий.
      а так же обычно подгружается там 2движка хрома и движок баса.
  3. ftyhp
    XML содержит только инструкции, эти инструкции исполняет BAS, он то и весит столько. Это как станок (BAS) и руководство по его эксплуатации (XML), вес сильно различен

4. 666
    666 19 апр 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 52 147 27 июн 2019
    Потому что бас разрабатывали долбоебы. У них даже предусмотрен режим подгрузки движка из файлов на компе, но использовать просто движок из одного места они блять не могут и приходится мириться с папкой которая весит как пиздец что

1. dark_wp
      666, хочу отметить, если скриптер долбаеб(о себе могу сказать именно так) то там не удаляются сесии почему то, я даже написал BAT для очистки папки вовремя работы, потому что забивался жесткий диск, так как не нашел как это сделать средсвами бас и почему она забивается, возможно дело в том что я писал скрипт в одной версии, потом запускал в другой, на 4 дедиках 2 забивались 2 нет, но скрипт очистки врубал на всякий случай везеде.
    2. Lexan1x
      dark_wp, надо было от админа запускать.
      28 апр 2024 Изменено
  5. dark_wp
    dark_wp 27 апр 2024 ᚠᚠᚠ 12 164 14 ноя 2017
    если для себя то я например не компилирую и использую скрипты прямо из бас, и так же их множу на дедики прсото устанаваливая бас на каждый дед и копирую html.

Загрузка...