Всем привет. Данное предложение на первый взгляд может показаться полностью абсурдным, НО давайте объясню... Моя история (много букв) У меня есть тема в разделе "Скрипты, боты", где я выдаю исходники бота уникам за отзыв. У меня очень часто на практике бывает, что люди пишут насчет товара за отзыв, я им выдаю, а далее они просто игнорят / говорят, что оставят позже. Т.е. представьте мое ебало, когда я откликнулся человеку, выдал ему за отзыв товар, а он просто не отвечает / либо отнекивается. Пойти сразу писать жалобу- не вариант по нынешним правилам, ибо ответчик скажет, что не прошло 24ч у него есть время. Т.е. у него было время написать мне. попросить товар, но оставить отзыв нет Ну хорошо, я жду 24ч, вижу, что он не оставил за отзыв. Пишу жб (Слава Богу rassvet модерирует такие темы, и адекватно всегда выслушивает, ), вижу что ТОЛЬКО ТОГДА ответчик начинает как-то переживать за свой профиль (имхо бан въебут за не оставление). Т.Е, МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ 9 КРУГОВ АДА, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ТОГДА ОН СМОГ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПОЛУЧЕННОМ ТОВАРЕ. Но подождите, это еще не все. В 99% ответчик оставит негативный / без какого-то ответа / или же вообще не правильно оставленный отзыв (да, и такое бывало на моей практике). Что я хочу подчеркнуть из вышесказанного: 1) Пускай человек должен будет оставить отзыв в течении часа, ну максимум пару часов, НО НЕ СУТОК. Потому, что опять же подмечу, что время написать мне было, а оставить отзыв - нет. 2) Запретить оставлять негативные отзывы после того, как на него была написана ЖБ за не оставление отзыва. Я ничего не имею против негативных / не содержащих особой информации отзывов, но после того, как ты прошел 9 кругов ада, написал ЖБ на пользователя (на что 99% обижается и специально гадит), я думаю, что это должно быть под запретом. Имхо столько времени проебать и получить говно-отзыв, который портит репу - дело такое. Предлагайте свои идеи в комментах, возможно дополню / изменю данную тему. Всем Добра.
а ловко ты это придумал. 1 ЧАС, следом если не успел - жалобу, и он потом ещё и не умеет права сказать что-то плохое о твоём промысле гений мысли)
За один час не всегда успеешь узнать какой скрипт,бот на вкус А если по итогу он окажется говном, то человек тебе доброе дело сделает не написав вообще ничего в теме пойду посмотрю че там уникам за отзывы дают
Нет необходимости Иногда, особенно в случае софта требуется протестировать софт. Либо-же заранее договаривайтесь о сроке на написание отзыва. Можете написать жалобу о том, что человек пишет фейк отзыв