Загрузка...

Гайд на мидовую лину

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем KATAFALKA 18 апр 2024. 244 просмотра

Загрузка...
  1. KATAFALKA
    KATAFALKA Автор темы 18 апр 2024 шоурум 1231 25 июн 2020
    Здравствуйте гость, сегодня я покажу вам как играть мидовую Лину
    когда-то я о ней рассказывал в патче 7.34b {тема}, но время меняется, как и мета в миду
    Лина сейчас не стоит как мета, но при этом она не плоха. Также как и раньше очень сильно душит, а за счет того, что мидовая Лина маг и мидовая Лина в физ очень сильно отличаются, ведь она маг тащит в начале игры и сильно душит в середине, но в лейт ты с ней не выйдешь, то насчет физы все на оборот, ведь талант на 25 лвл поменяли и сделали его очень сильным для физ Лины. Так что же выбрать? Я бы лично брал ее в физу, но так как если мы берем в физу то мы точно выходим в лейт или очень сильно фидимся и заканчиваем игру очень рано, но что же делать если был плохой мид? Или мы отстояли, но керри так унизили что на камбек у нас и шансов нету. Нам нужен билд, который поможет выиграть игру. Для этого я взял что-то между маг и что-то между физ сборки. Что это значит?

Сейчас вот так выглядит бай, который я делаю в играх
    Разумеется билд не мой, но сейчас билд не имеет особой популярности и поэтому я им пользуюсь, люди просто не знают как против такого играть

Что, почему и как
    Закуп в начале вы делаете базовый, через фаст ботл
    дальше в ботинок (чтобы не сильно просесть по МС)
    Фалькон, вообще многие не дооценивают как слот, хотя сейчас он достаточно актуален на большом пуле героев, Лина не стала исключением, ведь посмотри на статы за 1100 руплов нахуй вы получаете 200хп, 14 урона, 1,8 мана реген. Скажешь KATAFALKA ты че ебанутый, что тебе эта хуйня даст? Я отвечу что очень много, ведь банальной замены шмотки нету, нулики покупать не нужно, ведь мы сплит пушим и у нас много денег, а после они будут засорять слоты + 1,8 мана регена, покажи те мне хоть, что-то такое, что даст тебе нахуй 1,8 мана регена за 1000 монеток ебливых, которых ты еще очень быстро нафармишь. Честно сказать фалькон можно купить только из-за этого, остальное для него пофакту ничего не стоит.
    Тревела да потому что не так давно вышел патч, где арканы запретили разбирать, что ваще меня убило, как и маг лину. Так что сплит пуш -> убийства -> сплит пуш.
    МейлШтормер для фарма, выйти в глейпнир или мьёльнир.
    Кханда вообще шмотку сильно не дооценивали на ней, ведь посмотрите сколько урона дура даст
    Как мы можем заметить, ну у вас реально почти нихуя нету, вы выдаете такой большой дмг, что просто пиздец. Я буду молчать сколько урона она у вас даст на 25лвл после ульты, ведь там в прямом смысле каждый удар+крит. Сейчас кханда является актуальным слотом, можете посмотреть вверх, чтобы убедится, что даже без аганима и 20 лвла, вы можете спокойно нанести большой урон (УЧЕТ ВСЕГО УРОНА БЫЛ С 1 ТЫЧНО ОТ GROVEBOW, ТК ОН СНИЖАЕТ СОПРАТИВЛЕНИЯ, НО ЕГО НЕТУ У КУЛКЫ ТАК ЧТО МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО ФУЛЛ ДМГ С 1 ТЫЧКОЙ).

С этим билдом чаще всего вы будете выходить в глейпнир и после с ним разваливать кабины
    С таким билдом вы можете спокойны выигрывать игры.

Вот вам ситуативный билд, что сказать особо не могу, тут с слотами сами разбирайтесь
    (без учета тычек)​

2. LifeFounder
    LifeFounder 18 апр 2024 :catzaza: 20 129 25 сен 2018
    Вот они тактики от огурцов

1. KATAFALKA Автор темы
  3. StrangeR
    StrangeR 18 апр 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. KATAFALKA Автор темы
      StrangeR, да это не полноценный гайд, а можно сказать как сейчас ей играть
    3. KATAFALKA Автор темы
      StrangeR, да уж, садись на керри и тащи в соло :peka:
    4. Серёга
      StrangeR, гайды для слабаков, настоящие мужики сами игру познают :smile_drinking:
  4. AIexa
    AIexa 18 апр 2024 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 11 520 24 мар 2020
    Единственное чем лина хороша, так это самой далекой тычкой в доте по дефолту и более менее хорошей анимацией атаки

5. Krolyan
    Krolyan 18 апр 2024 9992 31 янв 2021
    Лина вообще один из самых сильных мидеров всегда была, хороший гайд

1. KATAFALKA Автор темы
      Krolyan, Если без шуток, то да. Но мета меняется, у нее очень сильно просидает винрейт. Без шуток один из сильнейших, хотя и не играется с новой метой
  6. Wisdom
    Wisdom 18 апр 2024 1408 11 апр 2024
    раньше, когда пассивка лины стакалась от количества скилов, а не задетых существ, она была сильнее, всегда в лейте могла бегать на макс мувспиде.. потом ее порезали и теперь она хороша только в прямых руках

7. Tasik1
    Tasik1 21 апр 2024 0 28 фев 2022
    Мне больше нравится лина в четверку через магию, с прокаста в мид гейме и в лейте стирает больше половины героев, не считая каких то жёстких плотняков, даже если станом не попадаешь, всегда можно докупить еула