Загрузка...

Ваше топ 10 аниме

Тема в разделе Аниме создана пользователем labrawa 18 апр 2024. 226 просмотров

1. labrawa
    labrawa Автор темы 18 апр 2024 не ной 80 4 авг 2022
    жду ваши топ 10 аниме. :animedance:
    будет интересно посмотреть и возможно другие найдут себе годные тайтлы)

2. Keshadion
    Keshadion 18 апр 2024 14 394 12 окт 2020
    Все места токийский гуль занимает

3. Harizz
    Harizz 18 апр 2024 79 29 май 2021
    Аниме :kakashka: :dance:

1. майский
      Harizz, Братан, это аниме раздел. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в вабисаби. Здесь жарко, чтобы выебать нормисов и наебать виабушников ты обязан быть кавайным , смотреть стабильно 500 серий ванписа в день от топовых студий озвучки и 100 на нищих одноголосках . Здесь ты никого не удивишь своим списком на 10к тайтлов. Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей .Кого то ловили фурри, кто то все ещё смотрит ещё с 2010 года, кто то оскуфел и ушёл. Все твои аниме с 2016 года и позже - обнуляются, ты-никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои тайтлы. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда. И знай- одно лишнее движение , не тот совет по просмотру, неправильно названный опеннинг и ты отправляешься на 10 лет строгача по 242.1 УК рф
  4. BabyAeza
    анимэээ гамно

18 апр 2024 Изменено
  5. Котёночек
    Overlord

6. Froxi
    Froxi 18 апр 2024 :animeaww: Депрессия в 0 лет :animeaww: 214 28 ноя 2020
    Созданный в бездне, для тебя бессмертный, город в котором меня нет, спасёшь ли ты меня от апокалипсиса если не будешь занят, астра затерянная в космосе, здравствуй мир

7. ЪЪЪ
    1. Коносуба
    2. САО
    3. Реинкарнация безработного
    4. эхо террора
    5. Атака титанов
    6. гуррен-лаган
    7. О моем перерождении в слизь
    8. биско-ржавоед
    9. 7 смертных грехов
    10. черный клевер

1. ЪЪЪ
      ЪЪЪ, Данные тайтлы не расположены в порядке от лучшего к худшему, держу в курсе
    2. майский
      ЪЪЪ, магма течет в наших венах, раскаляя наши сердца безграничное слияние Гуррен Лаганн ведь я
  8. Krolik6153_
    Krolik6153_ 18 апр 2024 :owo_type: lolz.live/threads/6840506 заебала жизнь • @умрузавтра 6474 12 мар 2023
    тетрадь смерти
    бензопила
    реинкарнация безработного
    :smile_idk:

9. KATAFALKA
    KATAFALKA 18 апр 2024 шоурум 1217 25 июн 2020
    Бля если честно, то я посмотрел больше 2200 тайтлов на момент 2022 года, с того момента я забросил и мне среди этих двух тысяч очень тяжело выбрать любимые, но составлю так:
    10 - Тетрадь смерти / Инициал Ди / Фантом реквием / Ковбой Бибоп
    9. - Крутой учитель Онидзука / Токийские Мстители (знаю что многие срут, но мне нрав как школьники пиздятся)
    8. Дневник будущего (титьки крутые помню были там) / Магическая битва
    7. Бездомный бог / Убица Акаме
    6. Синий Экзорцист / Евангелион / Гангста
    5. ГуренЛаган / Сага о Винланде / Хоримия ( я смотрел только 1 сезон) / Фарфоровая кукла влюбилась
    4. Берсерк / Дороро / Пираты черной лагуны / Адский рай / БлюЛок
    3. Хеллсинг
    2. Мемуары Ванитаса
    1. Проект Кей / Связанные / КиберПанк (аниме)
    0. Первый шаг, Завтрашний джо / Токийский гуль / Ванпис / ДжоДжо / Баскетбол Куроко
    На самом деле их очень много и что-то одно выбрать для меня это очень тяжело (признаю Хеллсинга и Мемуары Ванитаса)

Загрузка...