Загрузка...

Гайд на мидера кунку в новом патче

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем KATAFALKA 17 апр 2024. 207 просмотров

1. KATAFALKA
    KATAFALKA Автор темы 17 апр 2024 шоурум 1231 25 июн 2020
    Здравствуйте, сегодня я игрок на миду, постараюсь рассказать как играть кункой мид.
    Сейчас он попал в мету среди мидеров, опять же я в нем ничего не вижу тяжелого, можно играть, спокойно выигрывать, но для этого лучше всего подойдет если у вас ебырь на керри и вы любите потерпеть, потому что он соло не выигрывает.

Начну наверное с более разбора его геймплея, сейчас мой стиль игры похож на игру ларла, под него на этом мидере вам и нужно подстроится. Разумеется я буду рассматривать маг билд, а не физ (ну это кощунство просто)
    Наш плейстайл как я уже сказал это быть куколдом, что значит: нас пиздят, нас унижают, но мы не сдаемся и ждем нашего керри (под роль керри брать лучше хард керри ну к примеру АМ, ПА, МОРФ)

Наша цель собрать нужные слоты, чтобы давать жизнь керри, держать в страхе карту до того момента, пока он не соберет свои долгожданные 5 слотов.

Что мы собираем и какие предметы собрать по ситуации
    Начало игры представляет из себя просто долбить 2 скиллом. Думаю рассказывать нечего, но ниже оставлю для новичков в этом деле, что почему и зачем
    Гантеля - нужна нам для статов, мы получаем в начале за счет нее очень много, в будущем не знаю кто нас даже пробить можно. Ставлю я их две, но выбор за вами делать 2 брейсера (ЧТО Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ СДЕЛАТЬ) или взять соул ринг, но опять же выглядит не очень.
    Танго для подхила
    Для урона по крипам
    не знаю что рассказывать, приятная шмотка дает какой-никакой урон + хилит​
    Вот вам закуп, тут я уже ничего не хочу рассказывать, то ну пиздец долго будет. Также хочу выделить что покупка бкб очень нужно, да я его сюда не добавил, но бля ну нужно + В СИТУАТИВНОМ БИЛДЕ, Я РАССКАЗАЛ ЧТО ДЛЯ ЧЕГО И ПОЧЕМУ ​
    Тут я расставил предметы по полезности, бкб должно быть в 90% игр, бм я не знаю, ну там реально можно собрать, а можно скипнуть опять же дело ваше, я его собираю. Еул - это наверное самый недооцененный айтем в доте, потому что просто скидывать с себя кучу сала, блудторн (тоже сало, но не важн) и кучу всего такого, собирать его советую почти в каждой игре. Линка тоже хорошо, можно взять вместо бкб, но у меня большие сомнения что вы ее соберете. Дальше особо нечего сказать блудторн против ПА, Шива приятно и просто ну приятно очень, хекс и октарин по желанию. ​
    не знаю кто щас играет через армлет и этериал, но вдруг в твою ебаную голову прийдет такая идея, как уже сказал билд магический собирать остальное, ну просто не нужно. Для чего добавил? Да потому что даже на маг кунке люди собирают это​
    Что насчет вардов то попозже сегодня с делаю отдельную тему с этим, как правильно, базу покажу так сказать

С закупом рассказал вроде, таланты и прокачку

Показал, но как будто чего-то не хватает, а ебать стаки
    Как их делать куча видео на ютубе, но я просто скажу что играешь за силы света, стакаешь на хг с помощью торенто. Играешь за тьму запомни 41-45 секунда крипы у твоего тавера (41 секунда если не ошибаюсь они на т2) дальше сам решай, но про стаки не забывай тк их на кунке забрать очень даже просто

1. Патруль
      KATAFALKA, какой у тебя рейтинг
  2. OldButGold
    OldButGold 17 апр 2024 Обнуление не просить. Могу не отказать 12 789 4 сен 2019
    Герой ситуативный, твой билд на танкование и драки, должен быть хороший керри демедж диллер и тройка, которая наносит урон, а не просто танкует
    Все таки герой больше на тройку я считаю, хотя за счет мида можно задавить

17 апр 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. KATAFALKA Автор темы
      OldButGold, к тому же я сказал, что геймплей построен на игре ларла, у которого в команде хард керри игрок яторо. Написал что вам нужен хороший керри под такого мидера
    3. KATAFALKA Автор темы
    4. OldButGold
      KATAFALKA, как раз кроме ларла я никого на кунке мид и не помню, просто зачастую на мид героях играют семи керри демедж диллеры, а кунка через демедж в данной мете сосет, остается кунка через танкование и замесы, а это стиль тройки, просто в обычном паблике ты получишь 2 персонажа с одинаковой ролью (условный марс в тройке и кунка в миде), про игры брать во внимание можно, но там под кунку должна пикаться какая то другая тройка, не танкующая, а дамажащая) и я без негатива это писал
Загрузка...