Загрузка...

Аниме которое скорей всего не видели

Тема в разделе Аниме создана пользователем Lolik2207 17 апр 2024. (поднята 17 апр 2024) 180 просмотров

1. Lolik2207
    Lolik2207 Автор темы 17 апр 2024 6 29 июн 2020
    Название: Золотое божество
    История разворачивается в начале двадцатого века, после того как армия Российской империи проиграла японской армии в борьбе за контроль над Маньчжурией и Жёлтым морем.
    Одним из участников этой войны был и Саити Сугимото, которого прозвали «Бессмертный». Теперь он бродит по заснеженным просторам острова Хоккайдо. Почему он там оказался? Однажды мужчина нашёл потерянную кем-то карту, указывающую на местоположение спрятанного золота айнов. В порыве сорвать куш Саити отправился туда. Однако он не единственный, кто хочет быстро разбогатеть. Потому с этих пор его ожидает настоящая борьба за выживание.

я посмотрел могу сказать, что мне в принципе зашло. Если не знаете, что посмотреть и не видели это аниме, смотрите.
    :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance: :animedance:
    так же много аниме в моей телеге

2. Krolik6153
    Krolik6153 17 апр 2024 :owo_type: lolz.live/threads/6840506 заебала жизнь • @умрузавтра 6532 12 мар 2023
    Причина полюбить её

лучше

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Lynx
      Krolik6153, ну такое, лучше нормальную романтику чем китайскую
    3. Krolik6153
      Lynx, ну если смотреть нечего, то пойдёт
    4. Lynx
      Krolik6153, так всегда есть что смотреть, просто не надо смотреть только новое и типо популярное
  3. AnimeHeHe
    ото всюду трубили

Загрузка...