Оценка Shikimori: 8,84 Моя оценка: 8,5 Смотрел в озвучке: JamClub и Студийная банда Что я могу сказать?! Максимально смешанные чувства и эмоции я испытал при просмотре данной картины В первой половине сезона рассказывается о юности Сатору и Гето. Так же происходит знакомство и с другими персонажами, которые встречаются в первой части, потихоньку погружая зрителя в весь пиздец, который будет происходить далее.. Уже на этом моменте происходит соединение некоторых фактов и появляется полноценная картина, отвечающая на некоторе вопросы «почему? как же так получилось? что вообще здесь происходит?» Вторая половина аниме показывает начало глобальной проблемы в магическом мире и частичную задумку главных антагонистов, погружая главных персонажей в хаос и ставя их перед жесточайшим выбором Не забываем, что главные жанры «Магической битвы» - это сёнен, экшен и фэнтези Соответственно, крутейших боев и невероятной прокачки героев здесь хоть отбавляй. Как по мне, MAPPA выкрутила все катушки на полную, чтобы погрузить во всю эту вакханалию Конечно, этот сезон максимально отличается от первого: -больше «стекла» и боли -больше глубинных вопросов -меньше беззаботной жизни -меньше юмора -больше противостояния и выборов, от которых многое зависит Отмечу, что немного пострадала картины качество рисовки, а именно во второй половине аниме. Стало плоско и несуразно Конечно же, музыкальное сопровождение, как было на высоте, так оно и осталось В общем, продолжение достойное. Спасибо Гэгэ Акутами за сильную, запутанную и эмоциональную историю Похожее: Человек-бензопила, Адский рай, Девочка, которая видит это, Ниндзя Камуи