Загрузка...

Обсуждение Магическая битва. Инцидент в Шибуя. Рецензия

Тема в разделе Аниме создана пользователем KostLim 16 апр 2024. 76 просмотров

1. diamond
    KostLim
    KostLim Автор темы 16 апр 2024 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 3084 13 янв 2019
    Оценка Shikimori: 8,84
    Моя оценка: 8,5
    Смотрел в озвучке: JamClub и Студийная банда

Что я могу сказать?! Максимально смешанные чувства и эмоции я испытал при просмотре данной картины
    В первой половине сезона рассказывается о юности Сатору и Гето. Так же происходит знакомство и с другими персонажами, которые встречаются в первой части, потихоньку погружая зрителя в весь пиздец, который будет происходить далее..
    Уже на этом моменте происходит соединение некоторых фактов и появляется полноценная картина, отвечающая на некоторе вопросы «почему? как же так получилось? что вообще здесь происходит?»
    Вторая половина аниме показывает начало глобальной проблемы в магическом мире и частичную задумку главных антагонистов, погружая главных персонажей в хаос и ставя их перед жесточайшим выбором
    Не забываем, что главные жанры «Магической битвы» - это сёнен, экшен и фэнтези
    Соответственно, крутейших боев и невероятной прокачки героев здесь хоть отбавляй. Как по мне, MAPPA выкрутила все катушки на полную, чтобы погрузить во всю эту вакханалию
    Конечно, этот сезон максимально отличается от первого:

-больше «стекла» и боли
    -больше глубинных вопросов
    -меньше беззаботной жизни
    -меньше юмора
    -больше противостояния и выборов, от которых многое зависит

Отмечу, что немного пострадала картины качество рисовки, а именно во второй половине аниме. Стало плоско и несуразно
    Конечно же, музыкальное сопровождение, как было на высоте, так оно и осталось
    В общем, продолжение достойное. Спасибо Гэгэ Акутами за сильную, запутанную и эмоциональную историю

Похожее: Человек-бензопила, Адский рай, Девочка, которая видит это, Ниндзя Камуи

2. akkaunt310
    akkaunt310 16 апр 2024 9 25 янв 2024
  3. Дотеранимешник
    Дотеранимешник 16 апр 2024 Не обижать меня 13 077 7 апр 2022
    я так и не посмотрел это аниме эх

Загрузка...