Загрузка...

Need help with dietary supplements

Thread in Sport created by DeDGaNgStA Apr 15, 2024. 209 views

1. DeDGaNgStA
    DeDGaNgStA Topic starter Apr 15, 2024 107 Apr 27, 2019
    Что можно заказать полезного для регулярных тренировок в зале?

2. imp3t
    перчатки

3. zinart
    zinart Apr 15, 2024 Крупнейший розыгрыш от ProxySoxy t.me/soxyprizebot 16 May 14, 2020
    витамин д, омега 3, л карнитин

4. xD9x
    xD9x Apr 16, 2024 Завсегдатай спортивного раздела 252 Apr 6, 2022
    Протеин, если белка недоедаешь. Всё остальное не нужно. Если прям совсем хоть что-то хочется, можешь изотоник сухой взять, растворимый и креатин (если на почки не жалуешься). Но я бы не стал.

1. View previous comments (1)
    2. xD9x
      aq1sowa, зачем мне эта информация?
    3. zinart
      xD9x, зачем просто так изотоник пить, если он предназначен больше для циклических видов спорта и его пить лучше во время тренировки когда потеешь
    4. xD9x
      zinart, кто тебе такую белиберду сказал? Изотоник это электролиты, глюкоза и ещё всякая лабуда, в зависимости от марки. То есть вода с солью и сахаром, грубо говоря. Соль очень хороша в силовом спорте, а сахар замечательно заходит во время тренировки, т.к. восполняет гликоген. Я вообще рекомендую всегда всем, кто тренируется пить не просто воду, а слегка сладкую воду. А всем кто собирается на соревы, перед соревами пить Регидрон. И вообще тейк про "зачем просто так пить" сам по себе забавный, ведь как такового вреда от изотоника нет. Я вот его как юпи пью летом, даже если не тренируюсь.
  5. aq1sowa
    aq1sowa Apr 16, 2024 0 May 31, 2022
    Я бы не стал слушать "сверхразумов" которые пишут что то про перчатки и протеины... (тут речь конкретно про бады). :thinking:

1. Большинство людей для резкого буста глюкозы покупают перед тренировкой кофе и какой-нибудь сникерс; тульский пряник; зефир. Есть еще куда лучше случаи, когда покупают предтренировочные комплексы, которые плохо сказываются на ЦНС и здоровье. :finger_down: ..
    На их место приходит отличное решение - Кофеин в капсулах на 200 мг. Он намного безопаснее кофе :PepeCoffee:

2. Цинк, витамин Д для тестостерона, строения и укреплению мышц

3. Ашваганд тестостерон (желательно швейцарских производителей и купить в магазине)

4. Now 5-HTP для сна и мотивации на день

1. aq1sowa
      aq1sowa, Это те, которые использовал лично я. Если у Вас есть чем поделиться, можете написать, буду рад
    2. xD9x
      aq1sowa, протеин это бад, к чему твои скобочки - не ясно. ещё и ворвался такой уверенный, с претензией на "сверхразумов".
  6. DeDGaNgStA
    DeDGaNgStA Topic starter Apr 16, 2024 107 Apr 27, 2019
    Спасибо всем оогромное за ответы :yupiyei:

Loading...