Загрузка...

Не Маркет Претензия к DREAMER (490 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем PersidskiyKonn 15 апр 2024. 102 просмотра

1. PersidskiyKonn
    PersidskiyKonn Истец 15 апр 2024 Заблокирован(а) 0 30 мар 2024
    Ответчик: 4х4
    Сумма претензии: 490 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Нет, скрывается, как сука, ну и в личке игнорит

Чек перевода средств: Как разберёмся, так и оплачу
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: -
    Описание ситуации:
    Получается, продавал свои аккаунты с гта 5 на эпик геймс, ну и этот "покупатель" купил их, после чего сменил почту в рокстаре и кинул на меня арбитраж. Арбитры, конечно же, закрыли глаза на то, что запись у него не с момента покупки. Надул меня так он на 2 аккаунта, ну и меня заблокировали за то, что я продаю аккаунты с неверными данными от рокстара, хотя до его покупки всё перепроверял, так как сам играл на этих аккаунтах. Сейчас выхожу я из блокировки, написано в уведомлениях: "Аккаунт удалён, проверьте данные и смените пароль". Данные перепроверяю, на обоих аккаунтах этот покупатель сменил пароли и секретный код на почте. Так получается, что и деньги остались у него, и аккаунты, которые он уже благополучно продал. Также подмечу, что на данного покупателя моих аккаунтов и он же - продавец на сайте, есть информация с доказательствами, как он покупает аккаунты по-дороже, заходит в почту, меняет там секретку, потом выставляет их по-дешевле, рессает по секретке и выставляет на Фанпей, а покупателей на лолзе, у которых он украл акк игнорит в личке. Тем самым обузит систему. Хотелось бы разобраться и максимально наказать обманщика. Upd: История его наказаний просто щепчет)

15 апр 2024 Изменено
  2. 4х4
    4х4 Ответчик 15 апр 2024 :arbitr: 72 17 авг 2020
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...