Загрузка...

Этичный пентестинг женщины.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем зайцевПлюсОдин 15 апр 2024. (поднята 19 июн 2024) 2020 просмотров

Загрузка...
  1. зайцевПлюсОдин
    зайцевПлюсОдин Автор темы 15 апр 2024 439 13 янв 2023
    Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума.

«Счастлив тот, кто трахнул меньше женщин».
    В этой статье я бы хотел познакомить вас с новой и молодой наукой «пентестинг самки человека», и показать методы / инструменты, которые используются в данной сфере.
    Пентестинг самки человека - метод оценки адекватности женщины в сети, с целью дальнейшего проникновения в нее.

Если коротко, взлом пизды или подбор пин кода от ее влагалища в сети интернет, называйте это как угодно. :capybara:
    Спросите зачем это нужно ? Чтобы сэкономить ваше время и топ нервы. Чтобы вы сразу могли отсеять мусор и найти ту самую порядочную и толковую.

Инструменты для пентеста.
    Как я писал выше, задача этой новой науки заключается в том, чтобы оценить адекватность самки, узнать про нее что либо в кротчайшие сроки, а че делать дальше с полученой инфой вы сами решайте. Я покажу только инструменты и свое мнение субъективное выскажу.

• @eyeofbeholder_bot (не реклама) - бот оценки интересов. Показывает тематику каналов, на которую подписана жертва, ой самка.

• @telesint_bot (не реклама)- позволяет чекнуть в каких чатах состоит пользователь.

Можно еще в гб (сами ищите) пробить, обычно ничего интересного нет, но например может всплыть инфа о том что самка посещала гинеколога, сдавала тест на хламидии и тд. К счастью у этой самки нет заболеваний, если бы они были то в результате исследования была бы «1». Согласитесь было бы обидно познакомиться с самкой и заразиться от нее какой нибудь хуйней.
      [IMG]Вышеперечисленные инструменты помогут сделать верные выводы о самке
    Я как автор данной науки и статьи хочу добавить пару слов от себя. Вы наверняка в детстве смотрели Шрека. Вы должны вспомнить персонажа Лорда Фаркуада. Принц Фаркуад конечно злой персонаж, но раз он держит целое королевство значит он толковый мужик и что то понимает в бабах , просто шрек оказался тупо сильнее и отъебашил его. Но вспомним что принц Фаркуад с помощью волшебного зеркала смог отсеять мусор и выбрал самую ахуенную бабу ( Фиону ) , были еще какие то шалавы, в частности шалава которую ебали гномы, в зеркале этого не было видно, но Фаркуад не пальцем деланный все понял и скипнул шалаву сразу. Вы должны так же скипать мусор, это приходит с опытом. Будьте как Фарукад, хаслите.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    15 апр 2024 Изменено
  2. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 15 апр 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 094 7 мар 2019
    какие женщины в интернете? все же знаю.что это скуфы прячутся под женским именем/аватаркой
    SEKSI

3. куртизанка_неактив6342469
    куртизанка_неактив6342469 15 апр 2024 Заблокирован(а) 250 28 дек 2022
    крутой деанон покрытый маскировочной сетью самца-сталкера

15 апр 2024 Изменено
  4. Кот
    Кот 15 апр 2024 тихонечко двигаемся
  5. Vandals
    Когда то уже была такая тема

1. зайцевПлюсОдин Автор темы
      Vandals, давно удалил ее ща просто короче сделал
  6. СЛАДКАЯПОПАИПИСЯ
    СЛАДКАЯПОПАИПИСЯ 15 апр 2024 Заблокирован(а) 0 12 сен 2022
    Я вообще не трахался никогда

15 апр 2024 Изменено
  7. good_players
    good_players 20 апр 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 420 21 июл 2022
    [IMG]Сразу понял что статья 10/10

20 апр 2024 Изменено
  8. Trafficdev
    Trafficdev 3 май 2024 241 28 июл 2022
    про зппп неплохо
    остальное будет мусорной инфой в 90% случаев

1. зайцевПлюсОдин Автор темы
      Trafficdev, да вообще в гб много поикольной инфы можно найти, но самое ахуенно было бы чекать самку на наличие вэбкам эпизода
  9. Aisan
    Aisan 19 июн 2024 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 076 26 авг 2020
    Что такое инцел

1. Юг0
      Aisan, другое название человека играющего в доту
    2. v__kokon
      Aisan, Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры [1] [2] , которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать[3] . Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям [4] [5] .