Загрузка...

Обсуждение Мое мнение об аниме “Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту”

Тема в разделе Аниме создана пользователем KostLim 14 апр 2024. 91 просмотр

1. diamond
    KostLim
    KostLim Автор темы 14 апр 2024 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 3084 13 янв 2019
    [IMG][IMG]
    Иногда авторы исекаев пытаются креативить. Так, главный герой этого тайтла избежал неудачного перехода через дорогу, но был насмерть придавлен торговым автоматом. Юноша в нашем мире любивший тратить деньги в торговых автоматах, по иронии судьбы был раздавлен одним из них. Это и стало причиной его ухода на тот свет. К счастью, он смог переродиться в другом мире. Правда и здесь был подвох. Герой начал существовать в качестве торгового автомата. Он может говорить лишь стандартные фразы, по типу: «добро пожаловать» или «приходите ещё». Для поддержания рабочего состояния ему необходимы монеты.
    Еще более абсурдной ситуацию делает переселение души несчастного паренька в подобный автомат на просторах фэнтэзийного мира, где здешние жители навряд ли знают как пользоваться даже обычным автоматом. И так бы и стоять ему вечность среди кустов и деревьев, ведь шныряющие вокруг монстры не знают, для чего нужно подобное устройство.
    Ситуацию спасает воительница Ламмис, почувствовавшая в автомате живое присутствие. Девушка оттащила агрегат в подземелье и показала остальным. Со временем авантюристы выясняют, что чудо-автомат способен их снабжать всевозможными навыками и бонусами. Не умеющий говорить и двигаться попаданец быстро обзаводится фанатами.
    Для исполнения желаний и поддержания жизни предусмотрено лишь одно требование: деньги для оплаты. Сможет ли «выжить» мыслящий торговый автомат в среде нищих авантюристов, готовых ради желаемого даже искалечить «жадное» устройство?
    Аниме из разряда – «Что может быть ещё странней?» На просторах интернета отзывы об этом тайтле очень смешанны, кто-то считает это хорошим аниме, а кто-то даже называть его так не хочет, ведь по его мнению это "нечто" не заслуживает своей оценки.

Я от себя могу сказать, что это очень нетипичный тайтл. Гг, не умеющий нормально говорить и ходить, справлялся как мог, хорошо отыгрывая роль предмета. К сожалению, есть много незакрытых тем, от которых появляется лишь один вопрос - зачем это сюда вставили? В середине аниме, мы узнаём, что гг может попросить любое желание, если найдёт кого-то (я не помню кого) и отдаст ему волшебную монету, и вот тут был хороший момент с интересными размышлениями гг, ведь все радовались, что он сможет получить тело, а он сам не был уверен, что хотел этого, ведь в виде автомата, он мог помогать людям, и все его любили, но будет ли тоже самое, если он станет таким же как и все? Даже любовь между торговым автоматом и девушкой, была достаточно хорошо показана, ведь "простушка", разглядевшая в нём личность и желающая помочь, была достаточно раскрыта, чтобы их любовь не выглядела откровенным кринжом (с моей точки зрения). Да и к тому же радовало, что вокруг гг не стали собирать гарем, а остановились на одной тяночке, что любит его, а он любит её, и за это я очень благодарен автору, ведь я бы не выдержал, если бы все вокруг стали бы влюбляться в какой-то странный предмет "просто, потому что он гг."

Лично для меня, смотревшего огромное количество различных аниме, я могу сказать, что встречал и по хуже, для меня этот тайтл показался очень даже хорошим. Но если вы ещё не так обширны в просмотре, то я бы не посоветовал ведь как правило все ждут того, как гг прокачивается и становится самым сильным, показывая то насколько он крутой, заводя знакомства с высокопоставленными личностями и становясь уважаемым всеми, а здесь многие моменты отсутствуют, и автомат просто живёт, стараясь сделать жизнь окружающих хоть немного лучше и интереснее, помогая как может и раскрывая этот фэнтэзи мир.
    Интересно услышать ваше мнение.

14 апр 2024 Изменено
  2. makedonsk1y
    makedonsk1y 15 апр 2024 я хороший 61 2 июл 2021
    лень читать, хуйня или хуйня?

1. diamond
      KostLim Автор темы
      makedonsk1y, если проще говоря: на любителя. кому-то зайдет, а кому-то - нет)
  3. Дотеранимешник
    Дотеранимешник 15 апр 2024 Не обижать меня 13 077 7 апр 2022
    Эм чё за аниме

1. diamond
      KostLim Автор темы
  4. СенкоСан
    СенкоСан 15 апр 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Кто-то его смотрел?

Загрузка...