Я собрал пару факторов и примеров на личном опыте, которые ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ влияют на то, что бы тян раздвинула ножки и показала вам свою писю. Заранее предупреждаю что некоторые мои слова могут задеть чувства нормисов и сломать вашу КАРТИНУ МИРА НАХУЙ. поехали! Самоконтроль эмоций: Это важный аспект привлекательности для многих людей. Контроль над своими эмоциями демонстрирует стабильность и зрелость. Как пример - никогда не обижайся на тян, не истери как последняя шавка и не пизди на неё гадости. Лучше докажи ей поступком что так делать нельзя(для самых глупых в теме отношений - обычное отдаление и эмоциональные качели в моменты её проеба), и тогда она сама прибежит в готовности сосать твою бибу. Уверенность: Это ключевое качество, которое играет ВЕЛИКУЮ РОЛЬ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. Не бойся быть уверенным в себе и своих действиях. Не бойся пиздануть хуйню и кринажуть от этого. Веди себя естественно, будто это твоя подруга с которой ты общаешься 15 лет подряд каждый день. Уверенность может проявляться как во внешнем виде, так и в поведении. Главное, чтобы уверенность была МАКСИМАЛЬНО естественной, а не выставленной на показ, иначе нихуя не сработает. Как качать уверенность расскажу в другой статье. Саморазвитие: Нельзя отрицать важность саморазвития и личностного роста. Попробуй развивать свои навыки, учиться новому, зарабатывать деньги и ВЫЙТИ НАКОНЕЦ ИЗ МАТРИЦЫ. Это поможет тебе выглядеть привлекательно и очень увлекательно в глазах девушки. Забота о себе: Не забывай о своем здоровье и внешнем виде. Ухаживай за собой, следи за своим стилем, занимайся спортом. Это покажет твою заботу о себе и своем окружении. Умение общаться: Хорошее общение играет огромную роль в привлекательности. Умение слушать и задавать интересные вопросы, проявлять эмпатию и понимание, поможет тебе стать более привлекательным для девушки. Но на начальном этапе лучше по больше молчи. Придерживайся конверсии 65 на 35. Где 65% - её пиздеж про ногти, васю который её вчера выебал, а после бросил и в таком же духе, 35% - твои невъебически ахуевшие знания в темках как ты на ют шортс и тт проливал, можешь ещё хвастануться симпами и репутацией на лолзе. (говорят после такого она сразу трусы выкидывает и напрыгивает со словами осеменить её) Помни, что каждый человек уникален, и эти принципы можно адаптировать под свою определенную альтушку. Но главное здесь то — что работает это практически на всех девушках. Ну и не забывайте быть искренним и уважительным к партнеру. (если вы не поняли, пример из жизни был в конце 5 пункта )
mentaldora, смысла нет в чем? что ты не дочитав статью пиздякаешь мне о том что я призываю ебашить женщин кувалдой и относится к ним как к стейкам? выражай мысли грамотно а не ярлыки вешай с нихуя
maverickxl, говорят после такого она сразу трусы выкидывает и напрыгивает со словами осеменить её чел...