Загрузка...

Ты - слаб

Тема в разделе Психология создана пользователем maverickxl 14 апр 2024. 532 просмотра

1. maverickxl
    maverickxl Автор темы 14 апр 2024 Лучшие дипы lolz.live/threads/7609947/ :nyamcute:
    Перестань цепляться за прошлое. Все, что живет в прошлом — мертво! Почему тебе так страшно покидать мир иллюзий прошлого?

Когда тебе не хватает персональной силы, ты не можешь отпустить, ты держишься и цепляешься за то прошлое, которое у тебя есть, просто для того, чтобы у тебя хоть что-то было в этой жизни. Какая-то земля под ногами. Стоит тебе оттолкнуться от этого, и тебе становится страшно, ты как будто один, но ты не один, у тебя есть ты сам. Но когда не хватает персональной силы, когда не хватает веры в себя, ты цепляешься за прошлое, ты не хочешь его отпускать, ты хочешь вцепиться в него и никогда, никогда не отпускать, оно всегда будет с собой.

Это вопрос только силы — и больше ничего. Достаточно ли у тебя сил идти одному вперед или тебе нужно жаться к тому прошлому которое у тебя было? Вот и все. Кто сильнее? Я, или мой страх остаться без этих воспоминаний. Я или я, трясущийся за свое прошлое, Я и я, один на один.

Пока мы думаем о прошлом, наше настоящее им же и становится. Пока мы думаем о прошлом, наше будущее им же и становится. Здесь вопрос только об одном: «Что ты выбираешь в этой жизни?» Если ты выбираешь, чтобы все было как всегда, — вали, — все правильно делаешь, продолжай. Но если ты хочешь начать жить снова, придется перестать думать о прошлом. Придется перестать в нем жить. Придется. Что в голове крутишь, то и происходит.

Есть только один вопрос: «Что Я выбираю?». Нельзя помочь в чем-то человеку, который ничего не выбрал. Честно признайся себе:
    «Я выбираю другую жизнь или меня устраивает то, что с тобой произошло.
    Я выбираю быть тем, кем решил быть или быть тем, что стихийно и случайно стало частью меня»

Мы рождаемся, и все что с нами происходит первые годы жизни — это абсолютный набор стихийных случайностей . Абсолютный. Твои родители, твое окружение, события — чистый рандом. И у тебя выбор. У тебя только один выбор. Остаться тем, кем ты стал случайно. Ты даже им не стал, тебя им сделали. Остаться тем, кем тебя сделали. Сказать, что ты марионетка судьбы в таком случае — ничего не сказать. Тебя нет, пустая оболочка. Ты жить еще не начал и даже не начнешь, потому что живут за тебя. Либо выбрать и стать тем, кем ты решил стать. Да, сложно. Да, страшно. Но мы приходим и уходим из этого мира одни.

Ты рождаешься в одиночестве и умираешь в одиночестве. Ты будешь стараться как угодно изворачиваться, чтобы об этом забыть, но Я тебе напомню. Ты рождаешься один и умираешь один. И все, кто тебя окружают в этой жизни — это временные спутники. А прошлое – это самый неприятный, гнилой и мертвый спутник. И раз уж так произошло, что ты родился и пройдешь этот путь с кем-то, то есть смысл найти себе спутников поприятнее, чем толпа трупов, воспоминаний, и гнилых ожиданий, и надежд, которые никогда не смогут претворится в жизни. Прошлое прошло! Оно мертво!

Никогда в жизни все не будет так, как было прежде! Как бы ты ни хотел, как бы тебя не разрывало это желание изнутри, чтобы все было так, как прежде, этого не будет.

И всё это вопрос только одного — твоего выбора. Твоей персональной силы.

2. Божество
    Божество 14 апр 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    а может слаб ты ? оскорбляешь меня, а сам что ты сделал для себя ? пиздеть - не мешки ворочать

3. Doklsi
    Doklsi 14 апр 2024 Ночной лолз - это ебаный даркнет 2820 26 июн 2021
    Отсыпь мне тоже

4. SKR
    SKR 14 апр 2024 where smart money flows 1422 26 ноя 2021
    Я замативировался

5. BillAckman
    BillAckman 14 апр 2024 350 21 май 2020
    Матиуация нада падняяяяяяяяять

6. ADRONA
    ADRONA 14 апр 2024 чвк "ЖМЫХАФУРЬ" 1341 24 сен 2023
    мотивацию, надо подняяять
    ну а вообще нихуевые мотивашки

7. Proxxity
    Proxxity 14 апр 2024 Что ты думал, в сказку попал? 264 22 янв 2021
    Мда, ебать мотивация крепкая попалась

14 апр 2024 Изменено
  8. M0nday
    M0nday 14 апр 2024 :cat_smile2: 685 4 дек 2016
    слишком много воды, которую пишут челики, которые продают "курс по поднятию самооценки" и такого подобного.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. M0nday
      ADRONA, а ну тогда понятно, гайд хороший, помог стать бизнес-коучем. А еще ник стал фиолетовым.
      14 апр 2024 Изменено
    3. ADRONA
      M0nday, ахуеть я твой 1000, поздравляю
      14 апр 2024 Изменено
  9. Ризе
    Ризе 14 апр 2024 :peace: КУПЛЮ SUPERCELL - https://lolz.live/threads/8534452/ 6090 13 мар 2021
    Много слов, дай покурить

10. sympathy
    sympathy 14 апр 2024 https://lolz.live/threads/8502180/ - орхив стайл 2560 10 дек 2019
    я не смогу, бог поможет

11. KitMarder
    KitMarder 14 апр 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-4 :love2: 568 19 апр 2023
    главное гатса вставить

1. maverickxl Автор темы
      KitMarder, без этого попросту невозможно осознавать всю серьезность данной темы
  12. QUOK
    QUOK 14 апр 2024 522 31 авг 2018
    Если обобщить, не цепляйтесь за прошлое, живите будущим

13. StrangeR
    StrangeR 14 апр 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Согласен, я слаб. Я до сих пор еще не вылез с машины и не вдолбил по девушкам за рулем. Базара нет.

14. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 14 апр 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 774 7 мар 2019
    я - араб

15. devilmaycrayt
    devilmaycrayt 15 апр 2024 :falling: 350 25 ноя 2021
    WHERE YOUR MOTIVATION?

16. Sadzuko
    [IMG]паста

17. arimans
    arimans 18 апр 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    Я от груди 70 жму, сам слабак

18. jacks
    jacks 22 апр 2024 12 19 фев 2022
    наш слон

Загрузка...