Загрузка...

Кино Шедевр жанра: подробный обзор фильма Семь и почему он стоит вашего внимания

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем KostLim 13 апр 2024. 113 просмотров

1. diamond
    KostLim
    KostLim Автор темы 13 апр 2024 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 3083 13 янв 2019
    Всем привет!
    "Семь" - фильм, который произвел на меня огромное впечатление. Фильм получился очень интересным и захватывающим. При просмотре ты буквально погружаешься во всю атмосферу картины. Фильм рассказывает о двух детективах, которые расследуют загадочные и крайне жестокие убийства.
    Дуэт Брэда Питта и Моргана Фримана получился очень удачным и подходящим для данного фильма.
    Фильм снял девид Финчер и как обычно - шедевр, в подобных картинах он мастер.
    В общем отзывы о фильме очень высокие, я однозначно рекомендую.
    Концовка - снос башки)

13 апр 2024 Изменено
  2. Rfit
    два крутых типа играют

1. diamond
      KostLim Автор темы
  3. Behind
    Behind 13 апр 2024 топ 10к по адекватности 146 15 май 2020
    сыглы, фильм топыч, единственное , что смотрел похожее и достойное дак это Настоящий детектив 1 сезон. Мейби еще фильм Идентификация 2003 года, но до него руки не дошли еще, не посмотрел

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Behind
      KostLim, есть такое, но с другой стороны хороших фильмов все меньше и меньше и их хватит на большее время)
    3. diamond
      KostLim Автор темы
      Behind, ну да, тоже верно. сложно найти что-то качественное, на что не жалко потратить 2 часа своей жизни)
    4. Behind
      KostLim,
      ну вот если не смотрел, то советую, я бы даже назвал это не сериалом а фильмом на 8 часов
  4. Sokk0l
    хайповый фильм

Загрузка...