Эта проблема появилась 2 недели назад. Короче, в лаунчере гта 5 рп пишет что соеденение не установлено, хотя соеденение хорошее (90 - 95 мб/с в спид тесте). Когда я загружаюсь на сервер через rage mp у меня не показывает картинку сервера где надо вводить пароль. В самой игре у меня прогружаются картинки, например на 5vito и в f10. А иногда заходит в сюжетку. скрины прикрепил. Даже на сайт гта 5рп не заходит!
рутподкрутимне у меня не заходит на их сайт --- Сообщение объединено с предыдущим 13 апр 2024 ADRONA винду вчера переустановил --- Сообщение объединено с предыдущим 13 апр 2024 все заново качал
Как ты понял, что дело не в интернете?) Трассировку сделай до сервера этого и увидешь жёсткие скачки.
у меня в ту субботу все зароботало, а в воскресенье прекратило. сегодня пол дня работало потом перестало. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 апр 2024 только по субботам работает --- Сообщение объединено с предыдущим 13 апр 2024 с *** зашел заработало. можно как то без него --- Сообщение объединено с предыдущим 13 апр 2024 ?