Получаем 3 голоса ВКонтакте ко Дню космонавтики в России Правила получения Приз действует только на территории РФ. Количество призов ограничено. Один пользователь может приобрести только одни приз. Заходим в мини-приложение "Другое дело" (ссылка с оригинального ВКонтакте https://vk.cc/cmQDtS) Заходим в "Призы" Ищем раздел "День космонавтики" и нажимаем на задание Выполняем три простых задания (тесты легкие, ответы в интернете, ошибаться и начинать заново можно) Ответы на задания Компьютер - Радиозавод - Ижсталь - Звездочка - Дом детского и юношеского творчества - Лондон - Правда - Юпитер «Бедность учит, а счастье портит» - Канатная дорога на реактивной тяге - Космонавтов в открытом космосе «Космический рейс» - 2017 год - Альберта Эйнштейна, поскольку на фотоснимках его часто можно увидеть со скрипкой - «Только люди труда и крепкой воли создают новую жизнь. Я всю жизнь рвусь к новым победам и достижениям, вот почему только большевики меня понимают». - Дерево Это запрещено техникой безопасности - “Белое солнце пустыни” - 1967 год - Запуск первого искусственного спутника Земли - Ракета-носитель "Союз“ - "Галилео" - Скафандр "СК-1" - "Луна-9" Получаем голоса Всем добра!
Проверь себя — насколько хорошо ты знаешь Циолковского Что написано на любимой кружке К.Э. Циолковского?-ответ 1 Какое транспортное средство К.Э. Циолковский НЕ разрабатывал?-ответ 4 Кого К.Э. Циолковский называл «балахонщиками»?-3 При создании какого фильма К.Э. Циолковский выступал научным консультантом?-ответ 3 В каком году по первому предположению К.Э. Циолковского мог состояться первый полёт человека в космос?-ответ-2 Кого из учёных, творчество которых связано с космосом, однажды причислили к музыкантам, назвав «знаменитым скрипачом»?-ответ-3 Какая цитата Циолковского написана на мозаичном панно в историческом здании музея истории космонавтики его имени?-ответ-4 На сквере Мира в Калуге установлен памятник Циолковскому, уже ставший визитной карточкой города. Из какого материала изначально была выполнена ракета, расположенная за спиной у Циолковского?-2
Homunculus, «Бедность учит, а счастье портит» - Канатная дорога на реактивной тяге - Космонавтов в открытом космосе «Космический рейс» - 2017 год - Альберта Эйнштейна, поскольку на фотоснимках его часто можно увидеть со скрипкой - «Только люди труда и крепкой воли создают новую жизнь. Я всю жизнь рвусь к новым победам и достижениям, вот почему только большевики меня понимают». - Дерево
a911, я решил туда зайти, иногда заглядываю, потому что есть всякие прикольные призы, недавно вот додо пицца была, до этого 3к озон и 3к кассир
LifeFounder, к сожалению голоса уже передавать как в 2018 нельзя, так что чисто подарочки отправлять друзьяшкам либо крутить рулетку стикеров в магазине)
Пройди тест «Ижевск космический» Что это за прибор?-ответ 2 Что это за завод?-ответ 4 Что это за предприятие? ответ-1 Как звали собаку? ответ -2 Что это за здание? ответ 3 Назовите город.-ответ 2 Правда или ложь? ответ 1 Как назвали мотоцикл?-ответ 2
чёт слишком геморрно для трех голосов, пошли они нахуй 3 задания выполнить, проверку пройти, ебалом покрутить думал голосов со страниц нафамить, но не судьба
a911, я ответы прикрепил, делаешь не больше минуты на 3 теста, просто прокликиваешь и после головой в телефоне вращаешь
За инфу спасибо но делать не буду, возни очень много. Усложнили получение чтоб не абузили или было не так легко